赤壁论坛

年会奖品你们拿过什么嫌弃的东西?我一个单身男抽个这有啥用?

楼主
马上又要公司年会了,以前刚进公司的时候最期待的就是年会,因为抽奖人人有奖品,但是拿过几次以后,我今年已经不期待了,我记得前年我拿的是dhc的唇膏,去年我抽到了luna的洗脸仪,虽说这东西蛮贵的,但是我一个单身男要这玩意儿有啥用啊!
大家公司年会都拿到过什么嫌弃的东西?都来说说呢?
=========================================
网友吐槽:
@小小小小可耐
我抽到过蒸汽眼罩,还只有一片,呵呵哒了
@我爱麻花辫
嗯 我抽到过一个锅子,但是我们公司啊加班加的很厉害,我哪有时间做饭啊,给我锅子不如让我早点下班
@mnmnmn123321
2元彩票,每中,呵呵
@gsgswd
我抽到过热水瓶内胆,惊不惊喜,意不意外,,
@我是一只miao
有就知足吧,我们的穷公司屁都没有
@易初继而
年景好的时候 2W年终奖都出过,一等奖,二等三等几千几百不等 80%的人中奖
年景差一点的时候,有葵花籽油、洁丽雅毛巾送。
年景最差的时候,啥都木有,各回各家,各找各妈........
最差抽到的是抽纸
@charleslance
为了参加年会结果骨折了....毛线奖品都没抽到......晚上连夜去医院打绷带......
@江浙总督
第一个公司,年会抽到了一套情趣内衣,无奈单身。关键年会派发的红包里面装的是避孕套。这个公司是做it的

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
我拿到2斤黑山羊肉,1条厚围巾,1个抽奖是5等奖,1块舒肤佳肥皂+1个佳洁士牙膏

金博宝贝 发表于 2018-12-17 16:47
我拿到2斤黑山羊肉,1条厚围巾,1个抽奖是5等奖,1块舒肤佳肥皂+1个佳洁士牙膏

奖品丰厚

我从来就没有抽到过奖品

一直是安慰奖200块购物卡

我从来就没有抽奖的机会。