赤壁论坛

男朋友总是喜欢偷偷翻我手机,还把我男同事的微信拉黑,谈恋爱了就不配有隐私吗?

楼主
我跟我男朋友读大学就在一起了,感情也一直很好。他对我可以说是无微不至,以前读书的时候周末就算只有两天假他都要坐火车去武汉找我,带我出去玩,给我买衣服什么的。现在我回来赤壁工作了,他周末也都和我在一起,就算不在一起,有事情也会跟我报备。
   但是有一点让我特别受不了。就是他很喜欢翻我的手机!不是普通的翻,是所有的聊天记录,微信、QQ、微博,包括淘宝买了什么东西,他都会看。以前我觉得无所谓,但是现在感觉有点受不了了。因为毕竟工作了,确实有时候不可避免的会跟男同事沟通工作上的事情,总会有聊天,可是我男朋友就是受不了。昨天,我们一个男同事在微信上问了我一句,明天要不要顺道过来接你,一起去活动现场。结果我男朋友看到快气死,马上把那个男同事拉黑了。删完了才告诉我,很不理解!只是做活动,而且也不是接我一个人,还有别的同事一起去,这样莫名其妙就给我删了是不是太过分了?

本来在赤壁找一份自己喜欢的工作就不容易,我很喜欢现在的工作环境,跟同事相处也很好。可是被我男朋友这样一弄,我感觉我公司都不想去了,我同事肯定觉得我有病!

可是每当我跟他争论的时候,平时脾气很好的男朋友都会直接跟我说,“我的手机壁纸是你,密码也是你的生日,我所有的朋友你都认识,我所有的聊天记录没有删过,只要你想看就可以看,那你为什么不能做到跟我一样呢?”说的我哑口无言......

想问一下大家,难道就因为男朋友对我没有隐私,我就应该对他毫无保留吗?

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

控制欲太强的男朋友,实话实说,他不改掉这点,分手早晚。总有一天受不了

回复 支持 6 反对 0

推荐
读大学就在一起,一起是不是同居的意思?未婚就同居,以后如何面对自己的老公?以后别说把自己的青春献给了老公。女人只能说把自己的青春献给了N个男朋友。
回复 支持 6 反对 0

推荐
典型的沒自信的表現,不是不能有隱私,而是每個人不可避免的都存在隱私。如果做不到互相信任和互相尊重,那我只能說這段感情有點不長久
回复 支持 4 反对 0

推荐

这样的男的迟早是要分手的,

推荐

还很危险

推荐

看了这么多的评论,我看一个个都在装高尚装大度装风格都在装,这个社会为什么婚外情离婚率这么高不是没有原因的,和一个异性长期在一起工作还长期聊的热乎乎的,谁能保证那一天不会出问题,人家也是有点家的道理观念,等你们那一天莫名其妙的被绿了,看你们还一个个的装友谊第一,比赛第二,我这个人就喜欢说点不同的看法

回复 支持 3 反对 0

推荐
典型的缺乏安全感的男人,而且内心脆弱自卑,分吧,他不会有太大出息的

推荐
你男朋友心太窄,小人意识,做不了大事,这心态的人,控制欲太强,早点分手好。

推荐

偶尔看一下聊天记录是可以的,把异性同事删了,拉黑就有点做过了。

回复 支持 2 反对 0

推荐

连最基本的信任都没有何谈爱你

回复 支持 2 反对 0

我家那个也有这个习惯,

猜忌心太强迟早会出事,谁没点隐私,说服不了还是分了为好

回复 支持 1 反对 0