赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

钓友渔具店感恩答谢会全程纪实

一般大咖都是最后登场的

赤壁热线微信公众号

从武汉学习归来,今天继续发帖,敬请关注!
所有游戏比赛环节结束后,大家帮忙把奖品和礼品运往聚餐的地方,12支光星钓竿,4个渔轮,1个钓箱,数百袋鱼饵,近百支名冠浮漂,奖品还是比较丰富的。

年底大家都忙,还有钓友正陆陆续续赶来,先来的钓友正耐心等待着,大家在群里玩起了红包接龙游戏。

五点半,大家都几乎到齐了,颁奖抽奖聚餐环节正式开始。开始之前,我简短讲了几句话,大意就是在刚刚过去的2018年,在钓友们的鼎力支持下,我们钓友渔具店取得了一定的效益,在这里我向大家表示衷心的感谢,并向大家深深鞠躬致谢!

在接这就是抢红包送钓竿环节,往年年会是抢红包最少获赠5包试用饵,今年年会现场抢红包最少是送光星钓竿一支,引起大家浓厚的兴趣。就在大家个个都眼睛紧盯着自己的手机屏幕准备抢红包时,为了缓解现场紧张的气氛,我故意说:麻烦了,手机没有电了。。。。。现场先是一片哗然,再就是一片开心的笑声。我说马上发168 元的红包,发80个,就是祝愿大家在新的一年里钓鱼爆护,多多大发,全家幸福安康。。。。。。有钓友问现场钓友没有抢到红包的怎么办?我说现场没有抢到红包的钓友罚他现场发168元的红包,现场是一片大笑声。。。。。。

抢红包结果很快就出炉了,令人意外的是现场汪委员长和我都是抢了0.2元的红包,我作为组织者主动放弃了竞争的权利,我现场问了三次:还又没有抢到比0.2元还少的红包?。。。。。最后确认汪委员长获赠钓竿一支。家里领导一年忙到头,非常辛苦,我决定今天第一个大奖由领导亲自颁发。

前几年汪委员长就在我这里买了这款7.2米钓竿,用得非常顺手。那天赠送给汪委员长的钓竿也是一模一样的,从脸上就可以看出汪委员长心想事成,如获至宝,爱不释手的神情

(未完待续,敬请期待)

接下来就是对开始的跳绳,丢沙袋,抛竿的获胜者进行奖励,我先把老李,小何,小李请上来,再请群花给他们颁奖,每人获赠一个双线杯渔轮。

我们钓友渔具店的钓友龙虎榜2018年重新开打,这是2018年钓友龙虎榜总榜主名单,我把几位到达现场的榜主全部请上台(鲫鱼榜主446厂钓友胡勇因为出差在外,不能亲临现场领奖)。

榜主们合影留念

接着就是颁发鼎力支持奖,在颁奖之前,我没有向任何人吐露谁能获得鼎力支持奖?获奖的几位钓友都是在2018年度在我这里买了5支钓竿以上,或者消费金额超三千元以上。有趣的是当我分别喊几位钓友上来时,他们共同的第一反应就是有些茫然:真的?我也有奖吗?我说是的,就是你。我分别向几位获奖钓友鞠躬致谢时,有几位获奖钓友也向我鞠躬答谢,旁边有钓友打趣到:这看起来有些像拜堂的感觉
何总上来领奖

徐总九零后,和我孩子差不多大,也算是我的晚辈了,他自己的生意做得风生水起不说,还照顾了我许多生意,向鼎力支持我们的晚辈鞠躬也是应该的。

又是一位年轻的九零后戴总,戴总和我孩子同年的,自己的工地搞得异常红火不说,还时时抽空出去钓鱼,去年还代表我们钓友渔具工作站去武汉参加由湖南卫视快乐垂钓频道举办的钓鱼比赛,获得不俗的战绩。

钓友小尹也是酷爱钓鱼,去年在我这里买了5支钓竿,令人印象深刻的是小尹第一次参加钓鱼比赛(2018年11月11号“毛铺酒——长虹厨卫”杯)就荣获第三名。

群花也获赠一支钓竿,群花的老公李总一个星期内在我这里买了三支光星钓竿,平时买饵料都是蛇皮袋子装,感谢李总的鼎力支持!

最后被我请上来的是钓友小姜,小姜刚从公司下班,连工作服都来不及换就赶来年会现场。记得去年11月底我正式入职世界500强——泰康人寿保险公司时,我就在群里宣布,在我们钓鱼微信群友中第一位在我这里买了保险的钓友将有惊喜,小姜是群友中第一个在我这里买了保险的钓友,而且还是在泰康公司举办“开门红”活动时买的保险,我当时还在群里发起公开竞猜,除传统的钓竿奖励外,还有一个什么样的特别奖励?而且这个奖励家家都有,很多钓友都参与了竞猜,但所有钓友都没猜中。那天在年会现场我把特别奖的谜底揭晓了,原来公司在开门红期间有奖励业务员黄金的政策,我决定把公司奖励给我的黄金拿出部分送给小姜,以感谢小姜的鼎力支持。现在黄金还没有发下来,春节前应该会发下来,到时我会把黄金亲自送往小姜的家里,据我所知,业务员把黄金送给客户的情况是不多的。小姜在我这里第一个买了保险,我回馈给小姜的礼品有:一支价值数百元的钓竿,若干福轴,挂历,台历,对联,一份价值千元的意外门诊保险,还有公司奖励给我的一壶油,还有公司奖励给我的若干黄金。

记得在现场我还说了这样的话:我可能不会做生意,但我会感恩,感谢所有支持我们的朋友,有你们的支持真好。

个人颁奖结束后,就进入抽奖环节,所有抽签号都放在一个透明的圆盒子里,公开公正公平,我开始就说了,今天不管是谁抽到钓竿,钓箱,渔轮我都高兴,因你们都是我尊贵的客人。60位钓友依次被请上来抽奖,纪念奖是一支名冠浮漂和四袋鱼饵,人人都有。
抽奖实景

最终幸运落到下面几位钓友身上:
铁路钓友幸运抽到一支钓竿

钓友刘总幸运抽到一支钓竿

老狼幸运抽到一支钓竿

王团长幸运抽到一支钓竿

舒总幸运抽到一个双线杯渔轮

今年年会最大的赢家属于老李了,先是在抛竿环节凭着精湛的技艺勇夺第一名,接着凭着运气抽到钓箱,实现了双丰收。

(未完待续,敬请期待)

聚餐开始了,每桌配置了一瓶12年白云边酒,一瓶饮料,一件啤酒,每年的年会我就是最担心这个环节了,非常担心大家喝多了酒,在酒席间我反复提醒大家开车骑车的钓友不要沾酒,就是没开车的钓友喝酒也要适合而止。

聚餐地点就是我们的钓友之家,钓友么钓的鱼拿到这里来可以免费加工,墙上的照片都是钓友们钓鱼时的照片和渔获照,我的几张照片也幸运名列其中。

敬酒开始了,我不善言辞,说的最多就是谢谢,谢谢大家的支持!

和鼎力支持我们的甘校长碰杯表示感谢

光星公司每年年底都给我们寄来一件海鲜,今年我把即开即食的小袋海鱼全部拿出来,分发给参加年会的钓友们,一人两袋,60位钓友120袋刚好分完。

(未完待续,敬请期待)

我拍的合影

不知是谁拍下我工作时的照片

我把年会的内容发了朋友圈,获得众多亲朋好友的的点赞,感谢你们!

至此,拖了几天的帖子终于发完了,感谢所有支持我们的朋友们!

童掌柜真不籁,膜拜!

我外甥也得奖了哦,哈哈

鲁家庄主 发表于 2019-1-19 17:55
童掌柜真不籁,膜拜!

感谢庄主的关注,你对生意和文字的执着都值得我们的膜拜!

郑氏雷人 发表于 2019-1-19 18:34
我外甥也得奖了哦,哈哈

是的,郑总,你外甥年纪不大,自家生意了得,还经常抽空去钓鱼,照顾了我很多生意,年会上我专门把你外甥请上台,赠送一支钓竿,还鞠躬致谢。你外甥还以2.76斤险胜铁路小张2.58斤的鳜鱼记录,勇夺钓友龙虎榜鳜鱼总榜主的宝座,也受到表彰,真的非常不错。