赤壁论坛

楼主: yang030615

水压!水压!水压!

1881911747 发表于 2019-1-24 11:21
我现在准备去买增压泵了,自从回来就冒的哪一日好好搞个一餐饭掐,水小的可怜

我家住7楼,搞了增压泵,一样停水,到吃饭时间才来一丝丝水,然后又停了,

赤壁热线微信公众号

成浩dan 发表于 2019-1-24 22:29
我们小区北渠东侧(交通局旁)今年五月份赤壁市供水公司收了我们2100元/户的水改分户费,说是要换粗管道, ...

我家也是,钱交了。更没水

赤壁供水公司 发表于 2019-1-24 17:12
网友,你们好:              你们反映的陆水湾小区水压不足的问题,我公司高度重视,已安排城北分公司开展 ...

整改费出了。结果更加没水。怎么解决?沙子岭社区

好一个经检测,网友反映的小区进水主管道市政公共水压均符合《城镇供水服务》关于公共供水水压标准的规定。按照此回复,陆水湾居民就不必用水了???

看来陆水湾的兄弟姐妹 们只能生活在滴水的生活环境之中啊...

城北分公司也应该来个特此回复。大致内容我已拟好,关于网友反应的没水问题,经上级领导亲切过问及负责任的要求我们处理好百姓的用水问题,我分公司特地派出专职人员去实地进行考察,经查,网友反映的小区用水管道符合各级标准要求,主要是由于天气转晴,外出务工人员回家太多导致,与我分公司及领导公司无关。建议如下,请缺水小区居民自行挑水解决,或小区居民摆法坛乞求上天多下雨,或者长期居住的居民要求外出务工人员不要回家,过年也不要回家,另外,可以选择更好、不缺水不缺电的小居,赤壁房价又不贵。希望该小区居民自行解决该缺水问题,不要将事闹大。 另外,本着为百姓着想,实心实意为百姓解决问题的态度,本次实地考察,检测费用全程免费。

城北分公司也应该来个特此回复。大致内容我已拟好,关于网友反应的没水问题,经上级领道亲切过问及负责任的要求我们处理好百姓的用水问题,我分公司特地派出专职人员去实地进行考察,经查,网友反映的小区用水管道符合各级标准要求,主要是由于天气转晴,外出务工人员回家太多导致,与我分公司及领道公司无关。建议如下,请缺水小区居民自行挑水解决,或小区居民摆法坛乞求上天多下雨,或者长期居住的居民要求外出务工人员不要回家,过年也不要回家,另外,可以选择更好、不缺水不缺电的小居,赤壁房价又不贵。希望该小区居民自行解决该缺水问题,不要将事闹大。 另外,本着为百姓着想,实心实意为百姓解决问题的态度,本次实地考察,检测费用全程免费。

小胖丁 发表于 2019-1-25 00:26
怡景7楼的表示,一到放晴的日子就没水,几乎从早停到晚,

邻居

你不是第一个说水压不够的小区,赤壁多了去了啊。看来赤壁的自来水公司及小区建设都有问题。

为何没人管啊,民生无小事。