赤壁论坛

请求自愿者

随着异常高温的天气离开,已经被推迟的首界赤壁热线台球比赛计划在8月8号,开打,为了比赛的成功主办,特请求以下工作人员,比赛协调人员3人,财务主管2人,裁判4人,摄影师2人。好百年先感谢大家了

评分

裤子 + 20 强烈支持!

赤壁热线微信公众号
跟帖请留下联系方式
财务主管我报了。只负责收。要出的话你自己解决[em15]
比赛的地址在哪里呀
财务主管我报了。只负责收。要出的话你自己解决[em15]
卑鄙baby 发表于 2009-7-26 09:55
可得
比赛的地址在哪里呀
赤壁大亨是谁 发表于 2009-7-26 10:05
请关主后天的帖子
[em15]  我去观看 如果是晚上...
小紫你不报志愿者吗
?????????
很有很多同志是怎么了啊?
为什么没有人报摄影啊?
这可能与摄影太辛苦有关:因为摄影比任何人都要辛苦,付出更多!
参赛选手是轮流上场的,比赛一完万事大吉,可是摄影却要全程捕捉镜头,中间不能停歇,回家还要再花上数小时处理图片,写文字发贴,工作量之大非常人想象!
再说拍摄运动对象比拍摄静止的难度还大。
我以前对光影的老师在每次活动后仅发出几张图片不是很理解,现在全都清楚了,一个小时最快只能处理10张左右的图片,活动图片都在上百张,要耗费的时间就可想而知了。
我说这么多话,用意在于提醒要培养自己俱乐部的摄影才是长远之计啊!否则每次活动都要请人是不现实的。
不过,我不敢接受摄影是因为放暑假的原因,家里的电脑被占,没有电脑处理图片啊。
但为了支持楼主组织的活动,我会争取尽量到场!