赤壁论坛

爱情就是一张网

楼主
人都说,爱情就是一张网,网住了谁也跑不了。每个人都小心地保护并破坏着它,秘密和谎言便成了他(她)们生活中不可或缺的一部分,而一旦被对方察觉,遭遇背叛的一方最难于跨越的部分就是他们的被欺骗感。很奇怪,他(她)们都能接受性,而爱却不行,所以会经常爆发雷霆般的吼声而展示自己爱的多么辛苦、多么无辜。

太阳之下无新鲜事。我们听着爱人讲他过去的故事,虽然会提及很多我们熟悉的名字,但仍会认为自己会成为故事的终点,其实不过老生常谈罢了。若干个月或年以后,偎在他怀里听这些故事的人也许已经不是你,而你也演变成了故事的主角。老故事总是在我们的生活中重复着,而此时的你却真正地了解了自己的选择和无法选择。

男人总要去尝试一段新鲜的、刺激的、富有挑战性的冒险经历来补充自己,无私的爱伴随着自我的追寻,动机总是混合的,无穷复杂的行为衍生出了一个又一个不幸的女人。她们时常被美丽而温柔的谎言包围着,当你提出质问的时候,他们却很理直气壮地问你:“难道你就那么想听真话吗?”而你又能怎样?

没有一个女人喜欢玩危险的爱情游戏。对于我来说也是如此,我知道怎样去爱和顺其自然,但男人往往不能满足只有一个或者两个女人那么乖巧地守候在他的身旁,他们总是充当猎人的角色,总是能为自己的道德紧身衣松绑,总是能获取到不同味道的恋情,并能真的融入其中,甚至连他自己都认为这次是真的爱情降临,但又总能被下一个目标的激情冲淡,不久便模糊了。然而,我真的相信他们永远不会忘记她们的羞涩、她们的放荡、她们的柔情、她们的呢喃。

有很多女人都标榜自己绝对不会卷入与已婚男人的关系里。可能吧。

E时代的飞速发展令更多的男女有机会鄙视爱情和婚姻的陈腐和平淡,几个煽情的文字或是把你领入一个私人的娱乐小天地便如入云中,当他还没说“我真的很惦记你”之前,就已经陷入了情网,那么还是先见面罢,即而喝茶、吃饭,剩下的是什么?当你把自己的热情化作文字展现在他面前时,发现能写出这样字眼的人并非你一个,留心一下会发现都有你的他不同的回应,在你的文字后面兴许也会多出几个酸酸的回贴,那么去质问他吧,回答是什么?“别理她,神经病”。你笑了,有没有想过,下一个发神经的也许是你呢?

“从今天开始我就叫你宝宝吧”,当他离开你的肉体,你成了他第N个女人。为了防止会叫错名字,他选择了统一称谓,而实际上你的名字对于他并不重要,重要的是你又让他有了第二个春天,而你也会觉得自己是个性福的女人,一定会为深陷爱情之中的美妙体验提供更大的驱动力。但是任何长久的爱欲都是不可能的,你必须承认。

突然有一天,你发现两个人交流的机会少了,你开始闻到谎言的味道,他费力地解释、费力地去编下一个谎言,你心疼了,毕竟不希望他为了谎言绞尽脑汁,那么说服自己去相信吧,毕竟已经爱了这么久,那么继续走下去吧。往往事情都那么凑巧,当你决定忍受的时候,谎言总会不攻自破,你又停留在十字路口对自己说:我要相信谎言。

爱情其实很简单,真的很简单。
赤壁热线微信公众号
沙发
谢谢夸奖
[move]很不错~!但不知道如何说好。
[/move][em17]
[glow=255,red,2]好象想到了很多。[/glow]
看了有同感就行!!!
好像是有感而发哦!没有切身体验的人可能写不出来吧。

我想用时间来织一张网
在自己没有老掉以前网住一个
爱我的也是我爱的人
我会等,但我依然不会对你说
         我爱你
我知道你有一天一定会明白的
這個世界實際有很多張網,情網也只是其中的一種,那你有感覺生活上的嗎?就像我們在外打工的一樣!我們也是纏在一張網裡,只是這張網太大,不被大多的情愛男女發現而已,你們不覺得嗎??就像建立赤壁論壇一樣!好多版主竭心做好她,這也是一張網!一份比某個人的愛情更有意義的網.人活者,做的事情能對大多數人有影響,並且是好的影響,那才有價值
一个主题,要是能听到不同的声音,这种讨论才有价值。爱情的网是每个人都会遇到的!发展合适,这张网就变大了,他会绑住一个家,发展的不好,他会愈来愈小,他会死死的绑住两个人。他会被其中的某位撕破而出!网破了!情还在吗?
沙子说:如果说双方都处在情网中,那倒无所谓,因为这张网是甜蜜的!
很好!!!!!!!!!!!!!
写得不错!

如果男女双方同处情网之中,那倒也无所谓,因为这张网也是甜蜜的。

如果只是一方独自沦陷,还是早日走出来的好。

希望所有身陷情网,深受其毒的女孩,能早日解脱!
在爱情里,女人的直觉是单一的线条,不会拐弯,
直线画出来、、、、、比月亮的孤线锐利、可恨!!!