赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 张剑18

[随笔] 随阳山里土猪肉味道鲜美

今年回去买一头杀肉吃,亲戚朋友分一分

赤壁热线微信公众号
赤壁歪老脚 发表于 2019-3-7 20:56
今年回去买一头杀肉吃,亲戚朋友分一分

很好的,谢谢!

黄江兵、颜火松夫妻俩不易!
他们是我(随阳放牛哥夫妻俩)的房弟和表姐妹。在黄幼年丧母、继而父亲双目失明的处境下,听从曾是当地屈指可数的民办老师父亲像习总书记“幸福奋斗得来的″同样的教导下,带大三个妹妹后和我表妹结为连理,上孝残疾父亲,下育一双儿女完成大学教肓。眼下瞧准“空心村"土地荒芜的潜力和契机,平价流转(揽包)成片土地从事茶场”和“随阳土猪肉”创业,值得信赖、支持!? ?
(随阳放牛哥俩)

我是随阳放牛哥老婆,黄江兵是我老公房下老弟。他家的土猪确实喂的绿色猪潲。猪肉味道比城里猪肉鲜美。
回复 支持 1 反对 0

黄江兵夫妻俩创业不易;
他们的土猪肉好恰不假。
                        ——随阳放牛哥(顺新)

黄江兵、颜火松夫妻俩不易!
他们是我(随阳放牛哥夫妻俩)的房弟和表姐妹。在黄幼年丧母、继而父亲双目失明的处境下,听从曾是当地屈指可数的民办老师父亲像习总书记“幸福奋斗得来的″同样的教导下,带大三个妹妹后和我表妹结为连理,上孝残疾父亲,下育一双儿女完成大学教肓。眼下瞧准“空心村"土地荒芜的潜力和契机,平价流转(揽包)成片土地从事茶场”和“随阳土猪肉”创业,值得信赖、支持!

平安就是福 发表于 2019-3-13 21:57
我是随阳放牛哥老婆,黄江兵是我老公房下老弟。他家的土猪确实喂的绿色猪潲。猪肉味道比城里猪肉鲜美。

感谢你的点评!

图文并茂。