赤壁论坛

设计师的双刃剑 之: 爱美无敌

楼主

这几天放假没事做,不做点事实在是无聊!所以在深夜原创一篇文章!
       在如今这个竞争激烈的社会,我们只有不断的提高自己的能力,才能适应这人社会的发展,在我们这个行业也是一样,要用最好的服务去赢得客户的满意!
       设计师:一个平凡的人,却在做一些不平凡的事,这是一个创造美的行业。让原本普通得不能再普通的几面墙变成梦幻城堡。带给您温馨舒适.幸福的浪漫小屋!这其中充满神奇色彩.也可以称之为魔法师,他创造了一个又一个的梦,给别人带来很多的快乐。
       人都是爱美的,每个人都喜欢美丽的东西。设计师,一个做艺术设计的人,一个创造美的人,注定这辈子与美将牢牢的捆绑在一起。不单单专业技术要过人,也要具有非常高的审美观。平常应该养成一个爱美的习惯。
       美分为内在美与外在美。内在美包括你的谈吐举止是否文雅,你是不是礼貌待人?你应该很有爱心,对人要善良。要有一定的素质修养。和别人谈话的时候要面带微笑等等.....说得不是很全面,个人见解。
       外在美,你的穿着是否整洁,最重要的是你的外表轮廓。一些外在的东西,其实外在不管在什么时候都是占很重要的份量,这是改变不了的事实。
       一般来说,别人最先看到的是你的外在美,第一印象很重要,一个漂亮的人给人的感觉就是舒服,特别能吸引别人的注意力,漂亮的人让人看了还想看,就像一幅优秀的作品,给人一种爱不释手的感觉。说不定一次就能在对方的心里留下深深的印象噢!当你看到一个漂亮的人,你的心情会随之愉悦,带给你好心情每一天,让大家一起成为一个好心情冲电站吧!!!
      人就是喜欢漂亮,爱美没有罪,如果作品漂亮,人也漂亮的话那不是更好吗?请大家一起吹响爱美的集结号吧!
      一个爱美的人,对什么都会要求美,当他看到不美的东西,很敏感就会发觉。一个爱美的人,他对自己的作品也会追求美,在日常生活中做起,点点滴滴做起,形成一个爱美的习惯。
      在这个竞争激烈的社会,我们应该利用自己所有的优点,不断的培养与提高。内加外,作品与人,将会是你我成功的双刃剑。
      硬件加软件,好好的保养维护你的软件吧!
      插播广告:1.爱皮肤就像爱自己一样。2.白白白,就是让你白。3.今天您维护了吗???

原创作品,翻版必究噢!!
沙发
楼主,太有才啦你!
楼主,太有才啦你!
dana520 发表于 2009-7-30 15:34

谢谢,写这些东西,正是我心里所想,而且我也一直这样做,不管别人怎么看,怎么想,我是会这样走下去的。  坚持自己所想,管别人怎么看,用成功证明一切!
说的真好,有点感动的说,加油,支持你

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 02:50