赤壁论坛

【闲逛武汉】懒惰不需要理由。

楼主
这个下午过得很美好。
有吃有喝有时间发呆。
电影中的下午要比这暗黄,而歌曲里的下午要比这浅淡。
生活的下午就是这么样,带点放任和疏狂。

一个人如果不再相信有什么是永久,那么这个人才算是有了成长的第一个前提。
第二个前提是,不揭穿第一个前提。见人笑着说:“我相信,我相信永远。”
我在MISS倩摘录下这段话,用黑色的水性笔写在宜家买回来的小笔记本上。

【偏执】
我特地走了一站路只为坐到双层BUS。
像个小孩一样的趴在玻璃窗前看着。
于是我拍下了这样的江滩。
它是有名字的,叫“雾霭沉沉楚天阔

广埠屯,华师大,武大信息学院,街道口。
我一口气逛过去,不费劲。
然后,我饿了,然后,我想去吃小吃。再然后,我去了户部巷。

原谅我对土豆的偏爱吧,土豆请不要恨我阿。

莲藕怎说得清排骨的身世呢

鱿鱼,鱿鱼,没问题。
赤壁热线微信公众号
沙发

嗯,一次睡个够,乖宝。
什么美梦让你这么沉溺了,连我抚摸你的鼻子你都不愿意醒来。
其实你别这样,你一这样,我就受不了,我就。我就··兽性大发。
因为你这样实在太可爱了,实在太可爱了。
我吧,我真想···你别不爱听。
其实我好想把你掐S,再实施人工呼吸。

觉得饭桌上需要一点色彩一点艺术感(其实我是一个伪文艺女青年).
加上我刚买了一支红酒需要包装一下,于是我毫不犹豫的花了some银子败下它。
我真是一个朴素的女人阿。

上效果图。
歌好听,店铺的装修风格也是我喜欢的。
奶茶灰常好喝,价格也厚道。
因此,我爱上它了,MISS倩。

有好多好多书的小店,卖奶茶咖啡和特调饮料的小店,有个文艺女青年的老板,把整个店都布置很女性。

书架,书架。

勿忘我,勿忘我,怨念····

照片墙,好多美女的说

最后,桌布,菇凉我也要败一块这样布回来。

M4小姐好啊 武汉真好 户部巷的小吃最好 呵呵
嗯,一次睡个够,乖宝。
其实你别这样,你一这样,我就受不了,我就。我就··兽性大发。
我吧,我真想···你别不爱听。
其实我好想把你掐S,再实施人工呼吸。

你个虐待狂~
不过这猫看起来比刚捡回来那会好许多,你这猫妈妈当得蛮不错的嘛~
嗯,一次睡个够,乖宝。
我吧,我真想·· ...
Yiwang 发表于 2009-7-30 23:10

小姐,你眼花了。这不是同一只猫
不错,我不喜欢的城市在你的相机与叙说中变得美丽慵懒起来
想虐猫就得不怕人肉。
欣赏并分享了楼主今天下午的经历。
春暖花开!

习惯一个人的行走!

终于看到一个我愿意再去回复的帖子!

前几天看到论坛转载的很多,不知道说什么!

一个人的行走,落寞但不孤独!

我是习惯把手机拿出来拍下我认为好的,虽然没有相机清楚,但世界本来就是模糊的

何必要那么认真和清晰呢?