赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: gps升级

咸宁棚改最新消息

我宁愿棚改,至少环境住的好些,和自己改善住房条件一样,难道为了贴钱我就不做新房了吗?衣食住行,这四样是人生活的根本,这四样都没有质量,人生的意义何在?

東枫锦 发表于 2019-5-8 21:23
怎么不想想你的房子住了几十年了,旧房子有政府收都不错了

房价五,六千一个平方!补三千你干?

渐行,渐远 发表于 2019-5-10 15:43
房价五,六千一个平方!补三千你干?

一个是老破旧的房子一个是新建的配套设施齐全的房子有什么不能干的

我就想问君都商业街那么多违建铁皮瓦把走廊过道搭建占用侵占他人公共资源那么不管。城管多次去说历史问题私人霸占公共地方你告诉我们历史问题!搞不懂城管有什么用要是半夜我在路中间搭个房子是不是也是历史问题?各种狠人现在把上下楼楼梯两边做门霸占!赤壁这鬼地方没待不下去了!尼玛侵占跟黑社会有什么区别?

赤壁房价6000一平米,拆了后补3000多,拆一套房子后自己还要贴几十万住新房子,划算?

東枫锦 发表于 2019-5-8 21:23
怎么不想想你的房子住了几十年了,旧房子有政府收都不错了

你怎么不想想新房还要物业费,

这个东西有啥可争论的?我看见楼上的老乡们说好说歹都有。
我换句话说吧,如果您家有儿有女正长大成人,这样的家庭不会不希望棚改。
如果是老一辈,儿女都成家了的那一种,他(她)们也希望棚改,只不过希望的是你拆我家100平,你就得把我安置在100平的新房里。还有那种就是要了新房还得补上几年十几年的生活费给他(也就是想靠一个拆字过日子的人)。
怀旧,念情,谁都有那么点,棚改不是拆祠堂也不是扒祖坟,而是改变形象与风貌。社会在进步,思想时时在更新,又不涉及到道德方面,死板只会被淘汰。
例如:您家有一儿,找了一女友,您会计较棚改补得少吗?你会计较物业费吗?
有些东西,见好就收,人这一生很多都被这个贪字绊住了“脚”。