赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

@赤壁人,行人闯红灯“网红榜”来了,看看都有谁!

不会有我吧有时候二边没车我也闯祸哈哈

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

然并卵

小明孩店铺 发表于 2019-5-8 21:28
估摸是有人正好看到自己上榜,然后抬起杠了,紧张的莫名其妙!

这人有点不清白,莫跟他扯,我估计是原来某个禁言了的人的小号

一桥红绿灯那个放牛场的地方也应该滚动播放那些闯红灯的人

好又多,好多多 发表于 2019-5-8 19:38
赤壁交警新闻赤壁热线发言人,我第一个站出来批评人,公开公开批评你,第一你要搞清楚你做为新闻发言你,你 ...

无理取闹

支持曝光 最好是能罚款 特别反感不尊守规则的人 上次骑摩托车  本来那个老头好好的呆在那 突然一跑 结果一急刹 一板到地上 膝盖都磨破了

赤壁交警新闻赤壁热线发言人,我第一个站出来批评人,公开公开批评你,第一你要搞清楚你做为新闻发言你,你 ...

估计上了照片了吧?
拍成那样说怎么样?照片也没ps就是原本的样子,何来丑化?
车辆避让行人和这个行人闯红灯有什么关系?还是你想说那干脆行人随便走好啦 要什么红绿灯 要什么交警?
国有国法家有家规,红绿灯规则需要大家一起遵守。咪揪

在有红绿灯的情况下,车辆,行人都必须遵守交规。
在没有红绿灯的斑马线,车辆必须礼让行人。
那位骂交警的,你莫是专业碰瓷的吧。你不服,去高速上试试?看看车辆让不让你!春节前从武汉回来,一个人进入G4高速,被一辆出租车撞死,造成大堵车。我下去看了,高速交警正在通知医院收尸。

强烈支持交警同志曝光这些闯红灯害人的不文明人,因为它们的不文明会造成社会很多危害,就应该把它们的丑陋行为公之于众,包括我亲戚如果被抓拍曝光我都举双手鼓掌,不怕肉人咯都来闯红灯,不要命个去美国闯下红灯,不要总是窝里横,看看别人怎么惯着你,让你分分钟投胎重新做人!

回复 支持 3 反对 0

开车礼让行人这是交通规则,但是行人也得遵守交通规则看信号灯呀,行人走斑马线不是不用看灯的,红灯停,绿灯行,常识性的问题。不是只是针对开车人,明白?也没有谁去特意丑化谁,这是开车人与行人共同需要遵守的交通规则,无规矩不成方圆。都按照你说的理解,十字路口交通都乱套了。行人只要是走斑马线,都可以横行霸道了?