赤壁论坛

我个崽阿,上个网还要看老板脸色?

楼主
事情是哒样,在前年热天里我去某个网吧上网然后就在那做起网吧个事了,后来三翻四次个说要敲不搞了,然后一日早上就把我贱了一顿。后来第二次说不做了,那个老板要我玩的好个去上班,在我玩的好个那把我贱的要死个咧,我差点都哭了,老板说冒的人我忍了,又在搞。后来年都冒过完我就敲了,我不晓得那个老板在背后那么贱我个,反正我就是觉得咩,不管是哪一个在那里做事,只要有一点点她不满意的地方哪怕百分之0.01,都能把你说的个死而且还是跟不同的人讨论。我不说一句挖国个话,一个月1700恰自己个,玩也是自己个,一个月开销都不够,还要忍受她个脾气,不说一句半句假话,在她网吧里日日夜夜只要她电话来了我困的个半醒个人都过去她店里个咧,店里么事我不搞?杂工是我,网管也是我,收银还是我!从来没有谈过工资待遇。却被玩的体无完肤,拿着1700的工资做到那么多事,还要看她脸色,我还能说什么?是哪一家我就不明说了,毕竟老板还要做生意

赤壁热线微信公众号
推荐
楼主 好可怜啊·  应该是无法胜任此工作! 所以才会有抱怨...
天降大任于斯也 必现劳其筋骨,饿其体肤!
外面工厂打工 没关系,没技术 没学历, 只会更苦更累的··
年轻人 菱角磨没了 心态才会好,才会踏实。
感觉楼主 未成年,刚刚又看了一遍,感觉 你应该 有感恩的心,起码的工作的责任感 使命感 归属感啊!这样才会感到开心和收获··  
感谢 每一个伤害你的人,和直言不讳的人吧 更何况他是老板 一定是你还不够好!
活到老·学到老,虚心 虔诚,才能进步!做大事的人不拘小结 ··
男人更应该心胸宽广!利于现代社会,否则被淘汰出局!

如果我是你老板,绝对不会要你的。负能量太多

回复 支持 2 反对 0

推荐
扯经个事,难的听。
吐槽一下屋里工资好几低。恩还不如到厂里上班拿个三四千。
回复 支持 1 反对 0

推荐
     小伙子不要不知足,赤壁的工资底1380,老板还把了嗯320块加班费呢,网吧生意今不如昔,不比以前好挣钱了,好多收银员累死累活也就你这个工资吧,你还可以经常免费上网玩,嗯不是好玩那么会去网吧上班呢,当然老板经常贱嗯贱得要死达是拉的不对,嗯肯定也有错吧,至少经常说不搞了就是不对,要不搞就缩性真的不搞,婆婆妈妈的能怪谁?
回复 支持 1 反对 0

沙发
那里不都是达样

不知道你要阐述什么问题,看不下去

Makings、小小 发表于 2019-5-15 16:55
扯经个事,难的听。
吐槽一下屋里工资好几低。恩还不如到厂里上班拿个三四千。

你这个说得好正确,象这种网吧打工,餐馆打工的,好多人都没有五险,严格来说只能叫打临时工,真的是浪费时间,要打工最起码要五险齐全,好一点五险一金,这个地方找不到你就到另一个地方去找,总是能找到这样的工作的。

1700块能干什么,过早?

被虐的体无完肤,我看你就喜欢小皮鞭抽你吧,早干嘛去了

苦海无边 发表于 2019-5-15 17:04
你这个说得好正确,象这种网吧打工,餐馆打工的,好多人都没有五险,严格来说只能叫打临时工,真的是 ...

你在赤壁找到试一哈