赤壁论坛

感谢大家都给点意见,评评理

楼主

麻烦大家都来看看,我家是去年5月份装修的,当时是熟人介绍贴瓷砖师傅的,瓷砖师傅要28块钱一个平方,我说有点贵,我问都都是25一个平方,他说是赤壁贴瓷砖技术最好的师傅,又是熟人介绍的,所以要28贵一平方,我就答应了,我家地面造形了,他说造型另外要收1200块钱,我说只要瓷砖贴好没问题,恰好瓷砖贴完不到半个月,刮钙粉的师傅在家里刮钙粉发现厕所墙面上贴的瓷砖掉了下来就跟我打电活,当时我还不相信,等我回家看时瓷砖是掉了下来我就给贴瓷砖师傅打电活叫他过来看情况,师傅过来看了他说这是什么原因他也不知道,他说第一次发生这样的情况,(是做了防水的那一面墙的瓷砖掉了)当时我说我去找买瓷砖的那里拿两块新瓷砖从新贴上去,师傅就贴上去了,我就说以后要是在掉下来怎么办,师傅说哪块掉了他就补哪块,我说好,师傅叫我把工钱结下,我说多少钱,师傅说一起所有的是9800多点,我就说9000,师傅不答应要9500,我就说好,10月6号我就给了5000块钱。还有4500我说年底给师傅说好,可恰恰的是年底瓷砖又掉了两块,师傅找我要钱,我说瓷砖到底什么原因掉了,我说要查清楚这个问题,师傅就说不是他的原因,说是防水的材料原因,防水全部是瓷砖师傅做的,师傅说不是他的问题叫我去找卖防水的老板,防水材料是在雨虹防水材料买的,我就去找防水老板把这个问题说给老板听了,老板听了说如果是防水材料导致的他愿意付全部掉责任,我就跟瓷砖师傅说的,师傅不承认是自己的问题,找我要剩余的钱,我说一定要查清楚原因,钱就没有给,过完年今年3月份师傅又找我要钱,我说什么时候把掉的瓷砖搞好就给钱,师傅说不是就是不承认是他的问题,说要我去找技术专业的人员来鉴定,硬说是防水材料的问题要我去找防水的,我就又去找防水的老板把事实说给他听了,老板直接说是瓷砖师傅的问题,说做防水的墙上冒拉毛导致瓷砖掉下来,我说我录视频作为证据可以吗,老板说可以,我又找了几个其他瓷砖师傅把情况说给他们听,还带他们去我家里看情况,其他师傅看了都说是瓷砖师傅的问题,我就跟瓷砖师傅说把瓷砖贴好我就给钱,师傅就说要我求他帮忙他才贴,不然他不贴,我就说那你想要钱吧,我们就在电话里吵了一会就挂了电话,过了一段时间,今天晚上瓷砖师傅跟我打电活要剩下的工钱,我就说你是不是你的问题,师傅还是说自己没有一点问题,还是说防水的问题,我们又在电话里吵起来了,不管用什么方法一定把这个事情的问题查出来,到底是谁的责任。

赤壁热线微信公众号
推荐
首先看看,掉瓷砖的地方,防水材料有没露出来?露出来了,是防水材料的问题,没露出来,就不是防水材料的问题。贴墙面砖要泡水,用细沙,不贴砖的都知道,贴砖师傅不会犯这方面的错,估计求快,贴了空心砖,也有可能水泥质量太差了。
回复 支持 3 反对 0

推荐
     我的观点:工钱你也押了半年了,掉砖的位置仅在做防水的位置,其它的地方应该是不会有问题的,所以你这个工钱不能再拖了,一马归一马,不能因为掉了两块瓷砖就不给人家工钱。工钱要及时付,以后再掉砖的话,你一个电话,师傅也应该来给你免人工费处理。熟人介绍的,没有必要把事情搞理太僵,大家都各让一步,也不知我说得对还是不对。

推荐
跟防水材料没关系,是师傅的问题,贴墙面砖的时候要加胶水。

推荐
立案是有门槛的,你以为一个屁放不出来,法院也帮你审理?法院有那么闲?
回复 支持 2 反对 0

推荐

肯定是个水货师傅。装修不能找熟人,很黑。

回复 支持 2 反对 0

推荐
不是熟人不熟人的事,关键是找对人,我只做事不管生人熟人还是亲戚屋里!几乎没被挑剔过,不是说我做事有多牛,首先做人做事态度要端正
回复 支持 1 反对 0

推荐
再补上二块砖的话,少用点水泥,多用点胶水,铺满背面,再贴上去,没有空鼓就不会掉了,目前来讲只有这个办法。

推荐

第一,搞清楚是什么防水材料,第二,是采用什么材料贴的

推荐
师傅的问题,做了防水应该拉毛或刷背胶,不然以后全部要掉,不信你等着看

推荐

钱在嗯个手上怕么家,冒得三日两早晨就落,还要钱,让他找墙上要

沙发

希望有关部门可以介入

回复 支持 0 反对 0

叫你的熟人介入就可以了,哪里有有关部门介入你这事。

我们家也是,找熟人,开工之前说4000多,等做完就6000多,关键钱花了,效果还不好,就一个小户型,把我气死了,以后找就不能找熟人

可是师傅死活就是不承认错误

我妈也找的熟人,还亲戚,我就怕技术不行,返工就麻烦了

是不是瓷砖没泡好水?墙面砖没泡好水是很容易掉的。

楼房的主人,恩管它是哪个的责任,拿起状纸,把 防水的老板 和 贴瓷砖个师傅,一纸诉讼起诉到人民法院去,让他着两个去争,由法院来判,你等着结果,然后自然有人给你把瓷砖贴好,你也要让哒些伙计写个保证函,二回哒个瓷砖再垮哈来个话,继续起诉并申请民事赔偿!管拉个卵!