赤壁论坛

一起来!为赤壁姑娘的星光大道加油打CALL!!!

央视《星光大道》
新一轮周赛精彩来袭
赤壁姑娘龚丹
这次又带上了“法宝”再次闯关
为她加油 为她打call
《星光大道》播出时间
周五 CCTV-1   22:38
周六 CCTV-3   19:30

龚丹,29岁,来自我们大赤壁,是一名文体局的文职人员。一个性格非常开朗、具有乐天派精神的女孩儿,她也是朋友们的开心果。她非常喜爱唱歌、跳舞、健身……

此前,央视《星光大道》节目的录制现场,龚丹的一首《呼了》亮相家乡美环节,摇滚与原生态结合的唱法,加上赤壁脚盆鼓伴舞,大屏幕里赤壁的羊楼洞古街、万亩茶园、赤壁古战场等一一展现,一个新时代的新赤壁呈现在观众面前,惊艳了全场。就这样,龚丹带着这首原汁原味的地方歌曲站上了《星光大道》的舞台。这也是咸宁首次以一首词、曲、演唱、编排完全本土原创的作品登上《星光大道》。

这次比赛中,龚丹的妈妈也来到现场,妈妈带来了龚丹在做驻唱歌手时的“法宝”,这项“法宝”让现场观众十分惊讶。那究竟是什么“法宝”和“技能”呢?除此之外,龚丹在现场还将带来精彩的蹦床舞表演!这究竟是怎样的表现形式呢?蹦床又和现场的评委嘉宾擦出怎样的火花呢?

我们一起期待龚丹揭晓她的
“法宝”!

为赤壁选手加油!
为新时代新赤壁打call!!
来源:赤壁电视台 记者:吕蓉

赤壁热线微信公众号
可以看哟  引以为傲

可以撒,我到现场,多买几根应援棒,拿起一个噪音喇叭死命个阔:“龚丹,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙……龚丹,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙”

什么时候播出啊. 一定要看哈.

昨天晚上看了!不错

去年十一月份我从北站打车到一中,司机说不讲份,不打表,二十元,态度不好,后来上車后快下车我说要投诉他,他就说你给一十五元,叫我不要投诉他。

龚丹不错!好样的!支持你!我要年轻,一定跟你组团,为家乡努力!

赞  赞  赞。。。。。。