赤壁论坛

楼主: 糖糖1997

赤壁维达力招工5000元每月

一天干一天半的活,一个月等于工作一个半月五,五千元除一点五是多少钱一个月,还有八天假不知有么?
新的剝削手段比刘文彩还黑

赤壁人才网

糖糖1997 发表于 2019-5-22 17:22
看清楚下面的介绍!谢谢

别说大话行不行,维达力转班一个月转一次班,上一个月白班,一个月的夜班,丝印车间油墨气味很重,别当我没在赤壁维达力干过

闲来多事 发表于 2019-5-22 17:23
国家规定工作时间8小时。维达力12小时工作时间太长。估计招工很困难吧!

估计你没进厂上过班呀,进厂都是上班11到12个小时

200块吃什么?说难听点,吃屎还差不多。
我们公司每月补1000都还能勉强过得去。
(干锅鱼,虾,回锅肉等18一锅)(白切鸡肉,鸭肉,肥肠等15一碗),还有12一餐的盖浇饭,也有便宜的,2.5一碟花菜,上海青等等

苦海无边 发表于 2019-5-22 19:04
家门口有得工打,知足了吧小青年们,算一算乡下父母种田一年有多少收入?
赤壁要多开几家维达力就好之,把 ...

呵呵哒,我老娘在赤壁打临工,搞帮厨,白事150一天,外加一条毛巾舍的,喜事200一天外加一包烟(烟看东家实力,最低都是26以上的)有时还额外的搞两个红包。
她老人家几乎每个月都做到15-20天左右的活,这玩意儿吃就不用说了吧。
算算一个50大几的老太婆都能捞到这收入,还潇潇洒洒的“放假”十多天。有时候像白事上山完事就回来了,半天还是150照样不少。
年轻小伙加班加点,起早摸黑,黑白颠倒的一个月搞4000块还被屌来屌去。有么可讲?

回复 支持 1 反对 0

er5533 发表于 2019-5-22 21:15
虽然很不屑,但扪心说赤壁工业也就维达力勉强拿得出手,上得了台面

去北站做客服都不止这么点钱

机关枪 发表于 2019-5-22 21:10
在维达力拿5000做奴还真不如去三国美食城找个公司搬砖

三国美食城有哪些公司呀

谨慎!

维达力我进去上过班,我45岁了都认为很差很差。