赤壁论坛

羽动心弦(8.1活动专贴)

楼主

我知道,现在不算太晚。
      我知道,很多人还在等。
      我知道,大家都很快乐!
      本来不应该由我来开这个帖子,不过受人之托,我就来了,没有说到的地方,大家别见怪。
      子龙说,今天最应该多提的是两个字:感谢!
      羽毛球这个圈子其实在赤壁已经很多年了,只不过上网的人很少,所以这个版块很冷,版主经常不好意思。其实羽毛球是快乐的,一如今天所有人脸上的笑容。
      于是最先应该感谢的是:热线。多的我就不说了,免得裤子骄傲,只能说:裤子,你的员工很棒!
      接下来感谢的是开车的朋友,就是自驾游版块的,大家今天全部免费来回,全部是老毛一伙人提供的。顺便说一句:油钱以后打牌再输给你们,这次就不给了啊!
      更要感谢“光影”的老师,估计很多人会找你们要照片的,让朋友们在看球的同时也知道了什么是专业的摄影。
      然后接下来感谢的是到场的嘉宾,各位辛苦了!都出了不少汗,回家赶紧喝点电解质。今天嘉宾最大的贡献是让很多人对羽毛球有了新的认识,也许从今天开始真正的喜欢了......
      最后,也是最隆重感谢的,是所有到场的朋友,如果因为这次活动让你觉得了快乐,忘记了很多烦心的事,那么目的就达到了。
      “羽动心弦”,让我们快乐的生活,不要让世俗的东西夺走你心里最纯洁的净土!

评分

赤壁子龙 + 10 羽动心弦 呵呵 可惜我只有加10分的权限
←痞子狼∈ + 10 快乐羽毛球```

赤壁热线微信公众号
沙发

我很伤心哪。很很很伤心哪。人算不如天算,临到关键时候有事情。这个那个,反正我也不多作解释。俺错了,俺有罪,俺在此向组织上诚心的道歉!实在是对不起了!

顺便热烈祝福活动圆满成功!
我坐的车也是自驾游的吗?强哥???
我很伤心哪。很很很伤心哪。人算不如天算,临到关键时候有事情。这个那个,反正我也不多作解释。俺错了,俺有罪,俺在此向组织上诚心的道歉!实在是对不起了!

顺便热烈祝福活动圆满成功!
么么小妖 发表于 2009-8-1 22:19
   可以理解,我们不怪你。
小妖,你的事是大事哦,别的,我们就不多说啦
羽动心弦,标题就很诱人了 ,
祝活动圆满成功~~
   有照片的赶紧上啊!
呵呵,去回十八子的帖,把飞鹰的错过了。小妖,我今天已经问了你很多回了。子龙告诉我了,那就不多说了,祝你幸福快乐!蓝版,今天去的不都是自驾游的车。很多打球的朋友都是有车的,热线也有一些朋友开了车去。确如飞鹰所言,今天真开心!这样的活动是很好的活动,有益身心。我以后会多参加,多向你们学习的。
“羽动心弦”,让我们快乐的生活,不要让世俗的东西夺走你心里最纯洁的净土!

好经典的话!好一个羽动心弦.!
嘿嘿,多谢各位见谅!

我今天真是恨不得能有分身术。一下午坐立不安的,完全没有心思做事啦!

不过,看着你们的活动,听着你们的快乐,今天活动的开心与成功已经可想而知了。错过了,真是够让我郁闷好久的!