赤壁论坛

20天了,来看一下

楼主
觉得,此论坛。

对提高,自身修养,自身素质,自身思想品德 完全无法提高。

大部分都是低级,无聊的内容。

甩搞笑个就是,还不准别个灌水,

要不就是,有有想法个,就被我只个老乡火里,拿蚕,砖头直接搞熄了。

要不就是支持。

对社会进步有意义吗?对发展赤壁有意义吗?对构建和谐社会有意义吗?

少上网,多做事,少说话,多倾听,少发牢骚,多思考。

也不晓得那么说了。

对大个论坛个,帖子内容,,,,失望!

好3啊学习,高科技技术,多出滴人才,工业,农业,信息业,从政治,经济,社会,人文方面多研究 探讨哈。

莫一日到黑,搞些大么歪门邪道。

就大么玩 眼睛一眨就过去了。

赤壁个后期建设就要落到我只大一代人手上了,那么去发展,贯彻落实科学发展观,那么去争取政策,那么去保民生,兴科技,长经济,宣传荣辱观,法制社会,和谐社会。

只有这样,赤壁才会发展。而不是一味个在大里昂,发泄,消极情绪。

像个女个样,在大里7啊8啊个。冒得用。

有味吗?我只问恩。

别个武汉,那几高个屋,我只屋里只有几冻?考个逼驾照,都要去卵RUA个咸宁,恩躁不躁????申请个逼地址,都是湖北省,咸宁市赤壁市。。。。
恩那么想?
从我做起,从小事做起。
拒绝灌水,恶搞,闲个时候可以适当搞哈,日啊搞就不是个事了。

劳资看到咸宁就哈了只眼。

同志们,努力,N年后,希望我们就叫湖北赤壁人,把那2个字 跟我抹杀掉。

城市的战役,就是人才的战役,都说我们赤壁男儿强,

多当几个官出来,多搞哈家乡,多发展哈赤壁,要不,永远都被别人骑在头上,

我们要争当排头兵,这不是勾心斗角,不是谋权私利,

是竞争,是发展的趋势。

都是湖北人,要做就做湖北最强的人 。超越咸宁,就可以摆脱它。

都是中国人,,要做就做最强的中国人,

要团结一切人民,引导他们的思想,走向正确的道路。

有错误就要改正,历史证明,错误不可怕。可怕个是,有了错误还不改正,不吸取教训,一味的继续,那么,结果只有失败。

咸宁的这种垄断区域行为,是可耻的,是经不起时间的考证的。

我倡议全赤壁人民,好好学习,以朝气蓬勃的的奋发状态,求真务实的工作作风。

好好搞好赤壁文化,经济的建设;经济上去了,文化科研上去了,工农业也发展到位了

赤壁独立,指日可待。
赤壁热线微信公众号
沙发
不错
今天没嗑药
说得挺好的
顶你
好久  不见   耳目 一新  顶楼上的
[em14]鼓掌!
LZ讲得好!句句经典!
几家把发展观呀!邓小平理论!文明城市建设么司个都好好整理下!
搞上来,教育下我们哈!
顶你!
摆脱咸宁 是赤壁人早就开始做  但还没成功的事
lz的这番好真的是说的好经典。
支持!~
[em17]句句说中要害~~

长篇大论,废纸一张
LZ在屋里闭关修炼就悟出了这些~
不错不错~
说的真好  不错。。。
加油!
奋斗!!!
说得好啊,日日搞是么得个么意思!