赤壁论坛

楼主: 迷失2012

【已回复】这种情况算违章吗?

一百万个可能 发表于 2019-6-6 06:56
你可以发个帖子

是想发帖子的,但是手机不能传图片感觉码字效果不好,看到楼主发的那个帖子想借楼表达一下,希望赤壁交警在回复楼主时可以看到....

赤壁热线微信公众号
冷温柔^ω^ 发表于 2019-6-5 21:09
中百对面的站台旁边每天还是那么多人,明明是站台,还画线,唉误导人

是啊……感觉给车主挖了个坑

有车一族的烦恼啊 ……

赶明日全部买武装直升机,从天上飞过去,看他卓恩一么法?

非常感谢~~~~~~~~~~~

待产包最全清单  17yike.com

偷闲 发表于 2019-6-5 20:21
因为我之前有在中百对面违停缴了罚款的前例,所以我在那里很是小心,结果上次在中百对面,我眼看交警在中百 ...

上了网的违章处罚,网友只能自己找到相关证据,举证该条违章处罚不合理合法,并保留好证据,到公安局提交撤销违章申诉,由公安局审核通过,再由我们交警部门提交至咸宁支队,才可撤销,我们并没有权限处理。

以后开过去记得马路中间停车下来拍张照片,要不然你没有证据

赤壁交警 发表于 2019-6-10 16:27
上了网的违章处罚,网友只能自己找到相关证据,举证该条违章处罚不合理合法,并保留好证据,到公安局提交 ...

建议交警部门能在周六开少量窗口,处理一些网上不方便处理以及申诉的事情,现在都要工作日去处理或申诉,工作日请假公司要扣钱,造成不去申诉嘛又冤枉,请假去申诉嘛请假扣的钱比违章的罚款还高的情况,极不方便。ZF部门不都应该是为人民服务的嘛,现在很多大城市,近的比如武汉,很多部门都开设了周六窗口,这样极大的方便了老百姓,不光是交警部门,其他的部门都应该有这种人性化的服务,至于周六上班的同志,可以安排调休嘛。说得不到之处,欢迎指正!

老不同学 发表于 2019-6-11 13:53
建议交警部门能在周六开少量窗口,处理一些网上不方便处理以及申诉的事情,现在都要工作日去处理或申诉, ...

申诉只能去公安局,所以,这个建议你得找局里,我们作不得主

老不同学 发表于 2019-6-11 13:53
建议交警部门能在周六开少量窗口,处理一些网上不方便处理以及申诉的事情,现在都要工作日去处理或申诉, ...

同意,我这扣两分,罚一百,我都打算认罚算了。没空去公安局处理这些事情。开车六年,没扣过一分。第一次扣分,竟然是这样的……

赤壁交警 发表于 2019-6-10 16:27
上了网的违章处罚,网友只能自己找到相关证据,举证该条违章处罚不合理合法,并保留好证据,到公安局提交 ...

道路维修,车主不能正常通行,稍绕一下就判违章,你们要老百姓自己举证,我们如何举证,还不是你们推来推去,由此让大家觉得心寒。为了避免违章,以后在我大赤壁的车辆谁敢让行消防车、救护车、警车,你们也就是城市文明进步的阻挡着!