赤壁论坛

征個老公過日子

楼主

年齡:22岁
學歷:大专
單位:行政機關
月薪:2000元

條件:
1、1983年生,五官端正,1.70以上身高。
2、自有住房,公務員,婚後不同父母住(有小孩后可以)。
3、大男子主義繞道行,幸福美滿婚姻是靠兩人一起努力的。
4、你主外,我主內。家裡小事我負責,外邊大事老公說了算。(我發表參考意見)
5、花心不專一OUT!暫時不想結婚的OUT!說了找老公,不是找男友!
6、不賭不嫖,喝酒抽烟適量。

路過的頂一下!昨晚失眠!猶豫再三才鼓起勇氣留上一帖的!
我需要你們的支持和鼓勵![em11]

评分

yyqqjz + 10 公务员!?没单位都不结婚了
转角的爱 + 10 加油!

赤壁热线微信公众号
沙发
我支持鼓励你!
  加油!~
[em37]勇气可嘉.......
除非你是仙女下凡差不多  我严重鄙视你的行为
wkqlwt 发表于 2009-8-2 18:42

不是仙女,那些男人总起码也要有人要啊?
我说非要家产千万了?我更加鄙视你!
除非你是仙女下凡差不多  我严重鄙视你的行为
wkqlwt 发表于 2009-8-2 18:42

不晓得你哪里不平衡了?
鄙视我?要求很高?你觉得高,是因为你垃圾!觉得遥远才说我要求高!
我看到这种人 就严重鄙视  什么世道  不敢用真用户名 还特意注册个新的  什么人 鄙视
wkqlwt 发表于 2009-8-2 18:45

我对天发誓!我要是不用以前的帐户,特地换个新的帐户在这骗你们!
我出门给车撞,好不好?你这人真是多疑啊!你怎么不去拍电视哦!
我既然发这帖子,你就断定我不会进一步公开我的身份?
再说了,是斑竹推荐我来的!
我句句实话!怕你!
支持楼主,早日找到幸福!
呵呵!征婚贴顶哈!
不过我不及格啊!
你的婚后不同父母住我看你是在找骂!这样的儿媳要了有什么用,让老人成孤老吗?你老了肯定没人要!!!!
呵呵!个人有个人的习惯!
我比较喜欢二人世界拉!
不是不孝顺哦!千万别搞错了!
当然,婚后要有个好的心情和环境造人拉!这是很现实的问题哟!
以后可以考虑拉!
现在的人都是这样子的。