赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 赤壁交警

昨晚,赤壁又有一批司机因这些严重交通违法行为被查处!

这么多的车,管的了谁?

赤壁热线微信公众号
今天中午出门坐赤壁的1路公交车,我前面两个人上车后,我一只脚刚走上去另一只脚还没踏上去司机就突然关门发动车子准备走,我一个重心不稳差点摔倒赶紧扶住门把手,我还是个四个多月的孕妇,我当时上车后全身都在发抖,手机拿在手里都拿不稳,一阵阵后怕我刚刚要是摔倒了怎么办,然后我问司机说你没看到我还没上车,我一个孕妇要是摔倒了怎么办?然后那个司机说我又没看到你是一个孕妇,然后我说就算不是孕妇,你也不应该没看清楚人上没上车就关门发车,然后他看我是一个人身边没人陪就很嚣张的嘴巴里一边嚼口香糖一边哒哒哒,我就骂他瞎了眼,我说要投诉他,他很不在乎的说你投诉啊投诉也没用,最后我就在车上找了那个投诉电话投诉他了,那边负责人说马上处理这件事,司机从始至终一句道歉都没有

投诉赤壁1路公交车司机车牌号码是:鄂L6A027

Beloved 发表于 2019-6-20 15:25
赤壁交通是我见过最烂的,路窄,车多,行人闯红灯,应该学学外面,谁闯红灯罚款五十,要不就在那里抓人,抓 ...

去嘉鱼通山崇阳去看看,相对来说,赤壁的交通还算好的!