赤壁论坛

[大龄单身] 送给各位男同胞女同胞的话

楼主
我们先说男同胞吧,与其在那里抱怨,女孩子要求高,脾气大,看不上你,倒不如花时间多去提升自己,比如健身,比如学个吉他什么的,多挣钱也可以。对吧,抱怨只能让人继续看不起你,这个是两个人决定的事情,不是你一个人能决定的。所以你只能按我说的做,培养一个兴趣爱好,说不定就能收获些许。

再说女孩子吧,虽然现在男多女少,但是如果你自己太差,比如工作不好,没教养,天天不上班,然后自己离异了,还有孩子,还狮子大开口,我想没有一个男孩会接受你的,因为把你娶回去,生活质量还会下降,还是多提升自己吧,身材不好的去减重,去健身,不会化妆的去学化妆,有时间多学习,多丰富自己,多挣钱,只要自己够优秀了,才能找到更优秀的男生,你自己都不怎么样,凭什么要求别个。

在这里最后我想说的是,找对象还是要挑核心需求。有的男孩女孩,想要好看,工作好,有房有车,还没有负担的,请问这样的,凭什么看上你呢,除非你自己也是样。最后说一句,大家都努力一点,幸福才会来到。就说这么多吧,也欢迎大家一起讨

最后给自己打个广告

如果你「一个人」太久
总是孤独缠身
那么
     赤壁热线红娘小苹果,将在不久举办线下交友活动
想跟一个人说再见,赶快添加红娘小苹果微信cbrx-apple报名哦!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
推荐

貌似对女生的意见比对男生的意见要多一些

回复 支持 2 反对 0

推荐

宁可高傲的单身,也不需要不靠谱的爱情。

回复 支持 1 反对 0

推荐
小编这么懂事,嫁给我好了
回复 支持 1 反对 0