赤壁论坛

就掉手机发表的言论

楼主
     我家一年级的孩子他奶奶前天去学校接孩子,因顾着去追孩子,忘记把手机放在讲台上,当时教室只有4个孩子,4个家长,其中有两个家长在打扫卫生,两个家长带孩子还在教室抄作业,回家发现手机落在教室,家离学校大概是5分钟左右的路,中间我不知情,打了一个电话,当时电话是通的,等我骑车带我婆婆去教室时,手机已不见,而且再打电话也关机了,调监控显示,当时确实是四个孩子,四个家长(一个老奶奶,一个爸爸,两个妈妈)从教室门口走出来,在群里问了几次, 人家就是不承认你能怎么办,也单独和班主任反应了此事,老师居然对此事,一个字都没说。。。。同班一起还要相处5年多的时间,一个旧华为手机,前年买的1300元, 估计到今年也就几百块钱的事,怎么会有如此爱小便宜的人。。。。

赤壁热线微信公众号
推荐

估计比你还困难的家庭拾了个活宝,就当打发乞丐了吧!

回复 支持 1 反对 0

推荐
金博宝贝 发表于 2019-6-21 11:52
楼房的主人,算了 …… 还有 5 年要度过,只当花钱消灾,冒得说首 …… 恩要是再在群里果结,撇个都不次恩 ...

嗯,多谢,当天晚上就给他奶奶买了个新手机,老人心疼钱,又思悔自己记性不好,弄到她一夜都冒困CUO,我还安慰她,就当舍财免灾,这两天心情好点了。

推荐
楼房的主人,算了 …… 还有 5 年要度过,只当花钱消灾,冒得说首 …… 恩要是再在群里果结,撇个都不次恩了,恩捉他一瞄倒呃?

沙发

大水专淹龙玉庙 发表于 2019-6-21 13:52
估计比你还困难的家庭拾了个活宝,就当打发乞丐了吧!

只能这么想,谢谢

我也在幼儿园掉过手机,刚买一个月不到的苹果,直接被人从口袋里拿走,当时都是接孩子的人,一拿走我就知道了,但是也找回来,曾经我以为学校是教育人的地方,不会当着孩子面做这些脏事,手机就放大衣口袋里,后来证明我错了,哪里都有小偷,人多的地方更多,所以我一般不去人多的地方,接孩子就拿几块钱放口袋空手去接

找不回来