赤壁论坛

把我卖给您好吗??

楼主
想来想去,我终于决定。要在论坛上,把自己抛出去了。因为这段时间一直都上论坛,所以来支持论坛的工作。 我现在发个贴是找个工作的。
      姓名:xbh  性别:男   职业:室内设计师   

详细介绍吧:我是做室内设计的,会画全套施工图,效果图。懂一些现场施工。我的作品及真人照请见:  (赤壁房产板块)下子板块里(装修设计板块)里我发的2个贴子就在下面.
      希望有装修公司垂青,我会是最努力的。只要您精心培养,假以时日,我将会用我的作品与人,双刃剑,为您疯狂的宣传,为您免费宣传打广告噢!               
      请您相信我,  我 :   (值得拥有)。      
      工作地点:赤壁。      待遇:好谈,相信你会满意。待遇这个问题,我并不看重,我最看重的是公司的能力。
沙发
你要我幫你頂的貼子就是這個嗎?
我也帮你顶!
看过你发的那个装修设计的效果图,很好!你太有才了!就看哪位老板有眼光了!
bang ni  ding yi xia
支持!!!!
你要我幫你頂的貼子就是這個嗎?
shmilyxiayan 发表于 2009-8-4 11:26

是的,见我的顶一下就可以了。
看过你发的那个装修设计的效果图,很好!你太有才了!就看哪位老板有眼光了!
妙欣儿 发表于 2009-8-4 20:31

谢谢鼓励,呵呵!
谢谢帮我顶的朋友!!!!!!!
找到没

虽然不认识,但是被你刚才写的文章所感动到,所以帮顶,你贴都到老后面了,我是挖坟专家{:3_153:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 06:42