赤壁论坛

支付宝被盗3千元,怎么办?

楼主

苹果6不用了,挂咸鱼卖掉了,卖之前已卸载所有软件,恢复原厂设置,结果这2天居然支付宝被盗3千元,去银行查,是被支付宝快捷方式盗走的,有什么办法追回吗?已报警。也联系了支付宝客服,来龙去脉都说了,却被告知不在理赔范围内,问他理赔范围有多大?有哪些条例?她又说不知道,说有3次申诉机会,偷盗者的支付宝号码夜报给她了,那个人盗走够改掉了我的支付宝账号和绑定号码,这些资料足够找到对方吧?怎么就说理赔不了么?

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
那些鬼保险都是买时是大爷,理赔时都是孙子,
回复 支持 2 反对 0

推荐

所以说用过的手机莫贪小便宜千万别卖。因为现在不法分子高科技太强大了。

回复 支持 2 反对 0

推荐
楼房的主人,我想了甩久,还是冒想通,到底恩在 支付宝 (余额 / 余额宝 / 余利宝 / 网商银行)高滴个钱,是哪么被撇个消费了个????

先用同情并安慰的语句给予亲切地安抚 …… 并对 宝付支 客服打电话给你说的那些话表示不认同,我甩不认同 宝付支 客服的说法!

再就是一个核心问题,对方冒得你个手机卡,如何登陆到恩个 宝付支 APP 上滴,你想啊,如果对方登陆了恩个 宝付支,恩哒边马上就会被自动弹出来并带有警告提示 ……

还有,宝付支 在你用新手机(设备)登陆了之后咧,如果对方再用恩之前个设备登陆,我亲自测试过,旧手机是完全冒得法再登录得了个咧

最后咧,就算是 楼房的主人 使用了免密支付,但是 宝付支 也会动用 短信验证码 和 人脸识别 来在旧手机验证,!

恩现在登录自己的 宝付支,然后看看账单里,3000元的消费属性是么的,是 消费,还是 转账,还是其它,我估计可能是另外的原因造成资金丢失!
回复 支持 1 反对 0

沙发

好奇别人怎么登录的,又不知道秘密

我也好奇

自己用过的水果机一般做好别卖

看别人都卖的挺好的

凉凉

讲道理这个应该真不算盗窃