赤壁论坛

月薪过万,却在相亲第一天请吃肯德基,然后被姑娘删好友了!

楼主
来自我朋友的真实故事:
他是软件园某公司的程序员,工资1W+,但是你们知道的,他就跟大部分程序员一样,没什么情商,也不会哄女孩子开心。他同事介绍了一个女生给他,结果他请人家吃肯德基!吃肯德基就算了,他跟女生坦白结婚后工资卡不会上交,但是他会负责生活费。????脑子真的有问题,第一次见面你跟人家讲结婚后的事情干嘛,而且工资卡交不交也别这么快说啊!
然后他跟我抱怨,那个女生一直吐槽他,说他抠门(他一直觉得肯德基挺大方的,我不知道怎么说),说他古板(他思想确实。。。),还说他木楞(我表示赞同)当天晚上回去,想给那个女生发晚安,结果发现已经被删了...我朋友大概要注孤生了!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
干实事,说真话的男人
回复 支持 8 反对 0

推荐
这女个結回来也冒得么用!!!
回复 支持 5 反对 0

推荐

有几个说女的不行的,都说男的实在,话说,这男的也不问问人家姑娘喜欢吃什么,就带人家去了肯德基,气氛好了吃什么不重要,还有,初次见面,就说以后只负责生活费,你就别想我工资卡了,试问,如果女孩是你家什么人,你会赞同?好像人家嫁给你就为那点生活费样

回复 支持 4 反对 0

推荐

如你一般的人 发表于 2019-6-29 18:02
人家跟我们过的不是同一种日子,我们都是拿工资挑战他的零花钱

赤壁人都是达样,一千钱个收入,发一万块钱个抛

推荐

要油嘴滑舌坑蒙拐骗

推荐

正义有多远 发表于 2019-6-29 14:55
万把块钱也只能过个日子哦!

在广东打工的普工4000左右,临时工3500左右,都不用活了?

推荐

哇塞,肯德基哦,这么高大上的地方,我攒几年钱都不敢进去吃一次,竟然被你们还说小气?
记得第一吃肯德基,那是几年前的一个下午,我约了一个女生,当时的我非常兴奋.非常紧张,不知道肯德基贵不贵?在心里盘算着:怎么能装成是经常吃的样子?能跷二郎腿么?能吸烟吗?里面有厕所没?我怕太紧张想上厕所怎么办?两个人吃一餐不会要上千块吧?吃不完能打包吗?点什么菜才显得有身份些?菜单不会是全英文的?
很快,肯德基上来了,迫不得待的吃了起来,瞬间感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经达到了巅峰!

最后女朋友跑了

推荐

肯德基也不错啊,吃什么重要吗?要是情投意合吃路边摊都是完美的安排,要是见面就尬聊,相信你就是去吃鲍鱼海鲜,都没胃口!

回复 支持 3 反对 0

推荐
我觉得KFC挺高大上了
经济能力决定了消费眼光
你同学是完全务实可靠的人
可惜现在的女孩子心高气傲不切实际
这么好的男人她错过了
回复 支持 3 反对 0

推荐
尽管没吃过KFC,但感觉也不像太差呀,俩人得花个两三百吧?还有,说良心话,文中的女主人公娶不得~
回复 支持 2 反对 0

沙发
情绪、意志、耐受挫折等方面的品质太需要学习了,要不然,钱是多个,但是撇个女个卵都不卵嗯!

哈哈哈

万把块钱也只能过个日子哦!

那姑娘不白吃白喝了。

回复 支持 1 反对 0