赤壁论坛

楼主: 戒酒的李白

大赤壁的各位大神好!又到了这个月交水费的时间了,看

赤壁强 发表于 2019-7-10 08:49
我瞎操心给你算了下,16个月总数564吨,平均每月35吨

墙都不扶!你是热心人

赤壁热线微信公众号
估计是抄表的偷懒,没有每月按时抄表

羡慕赤壁的水费不贵,我这里要9块一吨。

将你军 发表于 2019-7-10 08:51
墙都不扶!你是热心人

戒酒的李白 发表于 2019-7-10 08:32
今天水厂没回复的话,明天准备在湖北电视台上曝光他们

不知道你曝光什么?你交得少或没交的时候怎么不说?这是一个累积起来的数字,当然他们也有责任,没按月抄表。你有几个月表的数字为零和个位数。家里天天有人,你心里不清楚

别个没没抄表不是零元是多少呢!难道没抄表,你屋里那个月就没用水。发帖之前麻烦用脑壳想下

[大头]歌 发表于 2019-7-10 10:05
不知道你曝光什么?你交得少或没交的时候怎么不说?这是一个累积起来的数字,当然他们也有责任,没按月抄 ...

我的意思是我每月正常用水正常交钱,每月大概三四十块钱的样子,我不会说什么,水厂有时免费有时天价,搞的我象坐山车一样,心脏受不了,我想正常用水正常交费有那么难么?几个月水费累积起来一起交,水费是一样么?不是有阶梯收费么?我要个说法有错么?

回复 支持 1 反对 0

[大头]歌 发表于 2019-7-10 10:05
不知道你曝光什么?你交得少或没交的时候怎么不说?这是一个累积起来的数字,当然他们也有责任,没按月抄 ...

到水厂二次了解这个收费情况,都说是我家的责任,水厂一点责任都没有,都说是按水表实际读数为标准收费,为什么水表读数几个月是0,不是我不想交钱,我就想每月正离用水正常消费有那么难么?一下子搞到一个月水费一千多块,有谁受得了,水厂不应该深思么?正常反应问题都是推卸责任,想好好解决问题有那么难么?我也想正常用水正常交费,我也想好好工作好好生活有那么难么?

机关枪 发表于 2019-7-10 10:15
别个没没抄表不是零元是多少呢!难道没抄表,你屋里那个月就没用水。发帖之前麻烦用脑壳想下

同时也请你考虑下,为什么几个月不抄表?一起抄表的话水费是一样么?到时受伤的还不是咱老百姓!

戒酒的李白 发表于 2019-7-10 10:19
我的意思是我每月正常用水正常交钱,每月大概三四十块钱的样子,我不会说什么,水厂有时免费有时天价,搞 ...

他们工作肯定有问题,但你表肯定没问题。好像没听说过水费有阶梯性价