赤壁论坛

[我是MM] 88年爱运动的小姐姐,期待和你细水长流的生活!

楼主

奔跑吧,缘分
所谓缘分就是一种美好的相遇!
世间有两种情可以称之为浪漫,
有趣的灵魂终将相遇
缘来你在这里
我们帮助赤壁单身男女
找到合适的另一半。
每天推荐一位单身男&女嘉宾,
不抛弃,不放弃每一个单身狗狗

今日女嘉宾推荐
姓名:贝儿      相亲ID:169171
基本资料:1988年,身高163cm,体重54kg,大专,未婚,赤壁人现在拉萨工作。

其他资料:,职业是人事总监+策划,近期有回赤壁创业的打算,。

择偶标准:33-38岁,身高175以上,运动旅行,经济条件不要比我还底,每年能有时间陪我去滑雪,能比我懂事,家庭简单,父母能有素质有教养,因为我爸妈很好,如果能爱好宠物狗更好,我是金牛座,如果是魔蝎座或者处女座更好

红娘小苹果:妹子,你好!请跟大家做一个简单的自我介绍吧!
贝儿:大家好,我叫贝儿,来自湖北省赤壁市,目前在拉萨发展,希望能在这里找到能和自己合得来的另一半。

红娘小苹果:说说你的性格和爱好吧,让大家更了解你.
贝儿:我喜欢看书,打球,爬山,游泳,特别喜欢滑雪,运动类。

红娘小苹果:你家人对你找对象有什么要求?你自己对另一半有什么要求?
贝儿:这种事情自己做主的。,人品好,价值观差不多,能陪我一起去滑雪。有上进心,有目标去行动的。

红娘小苹果:问到最后对未来的他有没有要说的呢?
贝儿:希望能坦诚相待,看到真实的你,过细水长流小生活。

想联系本期嘉宾添加红娘

【参与方式】
  只要你觉得自己够优秀!内心够强大!想脱单,真心的想脱单。
强烈的想脱单那就快私聊小苹果(cbrx-apple)参加吧!小苹果会与你联系并采访的。
(目的不单纯者,打广告的就不要填了,填了也不会联系你的)

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
推荐
我认识九宫山滑雪场一个员工,刚好符合你的要求,
回复 支持 3 反对 0

推荐
赤壁相亲,找个外地人嫁了算了,本地没有老实个男人了。
回复 支持 2 反对 0

推荐
还是嫁外面吧!择偶标准有点高,要是能达到你要求的男人,三十三还没结婚说晚这男人不是基就是幸无能。再说,朋友懂什么是剩女么。现在不是剩者为王的时候。不过咧,还是祝你好运

推荐

还是外面找吧

推荐
看起来没什么要求!妹子,还是在外面找吧,赤壁家里的男人们可能很难和你在一个节奏上!

推荐

亲,咱两信息匹配啊,以前在外地发展,现在回赤壁了,年龄一样,学历相当,爱好相同!了解一下?

回复 支持 1 反对 0

推荐

赤壁的汉子满足不了你

推荐
终于在赤壁看到有会滑雪的,还是个单板小美女,有机会可以一起滑
找对象外面找吧~~

推荐
对男方父母还有要求?

推荐
每年能有时间陪我去滑雪,  这条真的很麻烦

好像滑雪是最重要的一条

哎,

找个滑雪运动员吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

还是去东北找吧!那边滑雪溜冰的多。

继续挣钱不挺好的吗