赤壁论坛

楼主: 879809202

【已回复】赤壁市教育局不作为,故意把学生举报电话给学校老师。

想为赚钱的补课老师,叫没师德,泄露举报人,报复学生叫缺德。
回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号
真机黑
回复 支持 1 反对 0

清香o美酒 发表于 2019-7-15 12:51
暑假休息两个月,作为初中生补一下课过分吗!如果都按照娃娃们的喜好来安排,每人发个手机天天玩王者他们最 ...

这叫补课吗,一个月补十三天,不说收补课费,还说是补的是开学的课程。

明天会更好2013 发表于 2019-7-15 13:25
看来以后举报得匿名了,他们是一伙的。

现在手机实名制,他们可以根据手机号查出名字

赤壁教育局 发表于 2019-7-15 19:30
网友您好:非常感谢您对赤壁教育的关心,赤壁教育的发展离不开像您这样的热心人支持。0715—5227247是赤壁 ...

像这种投诉电话就不应该有来电显示功能
回复 支持 3 反对 0

保密意识很强的干部,,,然后,被举报的老师凭空猜出了谁打的电话,,,,,然后最重要的是:最后你们到底处理了违规补课的事没有???,别他么的绕过去了,把正经事给忘了,,,
回复 支持 7 反对 0

systems 发表于 2019-7-16 09:03
像这种投诉电话就不应该有来电显示功能

现在的Guanfang投诉渠道都要求投诉者实名的,不然不给Jubao。。。

这教育局真是欠教育。”耐心接听电话”,请问,面对投诉电话,你可以不接听不?你还耐心了,请问,你可以不耐心不?我们不需要你耐心,请你按照规章制度办事就好,不用您耐心,谢谢。还有,面对被投诉老师的打击报复,请问,教育局如何处理?违规补课如何处理?非得要家长把事情闹大了,你们领导才能”耐心”接受批评,接受处罚吗?
回复 支持 7 反对 0

守财奴 发表于 2019-7-16 09:23
现在的Guanfang投诉渠道都要求投诉者实名的,不然不给Jubao。。。

应该不是强制的吧,你可以匿名举报的吧