赤壁论坛

[其他] 供水公司屡次出错服务态度较差

事情还得从去年7月份说起,那时水厂发短信我欠水费4000多,我就纳闷了,每个月只有五十元左右水费的用量,怎么会一下子变成几千块,我没有理会,结果他们直接关我的水,停我的水,然后物业通知我,几经周折我亲自去供水公司才帮我处理好了。今年7月份又出现这样的情况,真是挺搞笑的,我又只好打电话给他们,接电话的人说要我打电话办事人员,然后把物业的喊到一起回去看水表,看漏不漏水,因为暑假孩子去奶奶那边住了,家里只剩我和老公都在上班,我问他中午可以吗?他说中午没时间要休息。想想你们这种推三阻四的服务态度我也算服了,真的是有损你们的公司的形象,出现这种情况不应该是你们的责任吗?就算你中午要休息,我又能担误你多久呢?半个小时够不够?再说我们入住几年来每个月都只五十元左右,突然一个月三千多,去年已经出现过这样的情况,难道供水公司不该自查原因确认一下是否属实再发短信我本人吗?

赤壁热线微信公众号
虽然这次有发帖有些气愤,但是我必须要为他们的处理结果点赞,第一时间安排工作人员上门为我更换了水表,水费的事情也处理好了,服务态度也非常地到位,再次感谢你们!!!

网友您好:
       您反映的情况收悉后,我公司第一时间根据水费信息找到当事人,了解情况,当事人水表为有线远传水表,经技术人员现场检查,发现水表远传芯片出现问题,并作出解释,现场将水表更换,当事人非常满意。
  特此回复
                                               赤壁市水务集团有限公司
                                                   2019年7月19日

我觉得供水公司应该要好好整改下,提高服务意识。

回复 支持 3 反对 0

缺少为人民服务的意识!
回复 支持 3 反对 0

我家三个月没交水费,供水公司的人来停我家水把水阀关坏掉了,再交钱叫他们开水的时候,客服给的号码停机找不到人,后来又给另外一个号码打过去,他说他是负责维修的,要他来开可以,但是我要给他工资,没办法,找到供水公司大厅,他们又另外找来一个人,结果说我家水阀坏掉了,要么出钱给他带一个,要么自己去买他来换。反正横竖都是要出钱才能开水。

回复 支持 2 反对 0

这那是服务态度差,是员工素质太差,

这么职工为什么不换位思考一下,如果你父母家一个月三四千的水费你作何感想?

我朋友家门店也是,多抄100多吨水,多出600余元,供水公司该好好整改了。。。。

这个贴子要顶,我们也遇到了这样的情况,请供水总公司的人员解答!请你们端正工作态度,真心实意地为人民服好务!
回复 支持 1 反对 0

反正服务人员服务态度不行,拽的二五八万一样

用的农夫山泉好像也不用这么贵?

欠水费4000多 ?????

哈斯俺里格,屋子的主人,恩莫是24小时不停把水龙头全部打开放哦

想想都不可能撒,肯定是供水公司系统出问题了,或者抄表员激动了,边抄边看手机……

我想问一下你家去年三千多元怎么解决的?

一个月三千

去年一个月四千多水费,去的供水大厅找他们,他们打个电话,就解决了,吨数抄错了,多抄了两个零。

这个韩国来的