赤壁论坛

楼主: 我爱佩琪

女子急回长沙上班,“高铁要跑!”“没事,我用脚绊它”

论道 发表于 2019-7-19 21:32
我给你个朋友,你让他去试试,饭碗与你的朋友关系,你什么都不是,并且今后永远在他的黑名单里面

车站本身就有权可以晚几分钟开!如果你是铁路上的,你心里应该清楚我说的是事实存在的。

赤壁热线微信公众号
无规矩不成方圆,既然赶着上班,就要提早到站

为什么不早几分钟到,非要看点出门,我一般斱留40分钟时间,在火车站等火车

机关枪 发表于 2019-7-20 09:40
车站本身就有权可以晚几分钟开!如果你是铁路上的,你心里应该清楚我说的是事实存在的。

你在开国际玩笑,这个必须申请到调度指挥中心命令,必须是紧急情况报告,任何人包括站长都没有直接下达命令的权利,你省委书记都没有权利何况是个朋友

这个事情只能说明她太无知了。。。。这一趟没赶上与站台或者检票处的人好好沟通,是可以用你原本的车票去坐下一班列车的,只是只能站着。

就是一傻逼吧…

比这傻逼更可怕的,是居然还有赤壁人认为这女人可怜,处罚太重,我尼玛也是醉了,你们他妈的是有多幼稚啊?真是无知无畏……

大水专淹龙玉庙 发表于 2019-7-18 11:59
晚点7分,试问开门要几分钟?

开门可能一分钟不要,但原则就是原则,你晚到就是晚到了,按规定就是不能为你开门。晚点7分,也是这个女人的过错,可以起诉这个女的,列车上所有乘客都可以起诉这个女人,一人让赔10块钱,让这个女人赔点钱就长记性了,现在只拘留几日,下次人家又忘了。
若人迟到还开门的话,那其实每趟高铁都有人迟到,那每个人都可以迟到,我也可以迟到,因为别人迟到都开门了,我也一定能开门,那就是印度的火车啦,随叫随停,想上就上,想下就下啦,若我们的列车也这样,那无法运行。