赤壁论坛

偌大的一个赤壁为什么就没有一个大型的露天游泳场所

楼主

这一段时间天气可够热的了,几乎每天烈日炎炎似火烧,38度39度的每天往上窜,市区也只有几个小区的小型室内游泳馆,远远不能满足几十万市民的酷暑度夏,陆水旅游码头被禁不准游泳了,市民只有驾车到周边县市,到武汉的江滩武汉的大型露天游泳场所去消暑。这也是一种民生的消暑健身活动吧,赤壁这方面做的不够好,再说赤壁的城区的陆水河可是一个全民游泳消暑的好地方,可是陆水河的水质市民眼睛可是雪亮雪亮的,守着一条那么美丽的赤壁人民的母亲河,市民不是不想下水游泳,而是陆水河的水质不敢恭维,市民不敢下水,尽管官方的环保局一直说陆水河的水质是达标的,可是市民他们每天看到的水质提醒他们不能下水游泳,所以要真正的保护陆水河不能停留在形式上面,要真正的治理实干,其实从陆水发电站流下来的水是干净的,主要排污口支流有水校大石桥和赤马港一桥二桥的垃圾没有拦截装置,流入陆水河的生活垃圾看的都心酸,满河的渔船满河的鱼网搅的河水浊浪翻滚,两岸暗装的直排生活污水管不计其数,所以说陆水河的治理还很漫长,希望有一天我们赤壁人民的母亲河陆水河水质优良,在炎热的夏季和武汉的江滩一样成为赤壁人民消暑的户外天堂。。。。。。

赤壁热线微信公众号
推荐

尼玛上游污染源不管,却要管着你游泳!还有,那么多摩托艇在陆水湖开的只飞,有人管吗?要管就一刀切,什么水上活动都禁止!

回复 支持 3 反对 0

推荐

小孩子 发表于 2019-7-29 19:52
大吗?天天说你大赤壁!小蒲城有点什么值得拿出来说的资本?自豪感哪里来的?

赤壁说大不大,说小也不小,就有五十多万人,还有点名气,赤壁人热爱自己的家乡,怎么说那是人家的自由,你只能干嚎,感觉不爽那是你的疯热病发了,还小小蒲城,搞得自己是那个小温泉眼里冒出来怪物样的。

回复 支持 3 反对 0

推荐

小孩子 发表于 2019-7-29 19:52
大吗?天天说你大赤壁!小蒲城有点什么值得拿出来说的资本?自豪感哪里来的?

看来你的资本有很大呀,对于赤壁人来说赤壁家乡就是他们心中的大赤壁,我还以为你是联合国来的秘书长呢,口气不小呢,吓死人呢,。。。。。。。

回复 支持 2 反对 0

推荐
我从不到游泳馆游泳,有些人喜欢在水里撒尿。公共场所,不卫生。
回复 支持 2 反对 0

推荐

一下说陆水河禁止游泳,一下说水质不敢恭维,不知道楼主想表达个啥?

回复 支持 1 反对 0

推荐

小时候河边湖边还可以捞到螺丝pou壳。现在毛都看不到。

推荐

干净个毛。崇阳纸厂钒矿了解一下。

做个沙发。。。。。。

风儿吹...... 发表于 2019-7-29 13:06
干净个毛。崇阳纸厂钒矿了解一下。

第一张图片就是陆水湖的,起码看起来是舒服的,是适合游泳的,,,,,,,

风儿吹...... 发表于 2019-7-29 13:18
小时候河边湖边还可以捞到螺丝pou壳。现在毛都看不到。

是呀,还有螃蟹。.。。...

乡下有很多小河流是可以游泳的,水质也是比较好,还有很多小水库也可以游泳。
只是要注意安全,带上救生装备。

借口总是很华丽 发表于 2019-7-29 15:32
一下说陆水河禁止游泳,一下说水质不敢恭维,不知道楼主想表达个啥?

首先请你搞清楚那叫陆水湖和陆水河,自己搞不清楚状况还质问本楼主。。。。。