赤壁论坛

推荐赤壁LCF 担任斑竹!

楼主
论坛的站长管理会员们:

一直以来,我发现我们的赤壁LCF是个人才!

他一出场就如周润发出场!确10了得!熟悉的蓝色字给我带来过很多的笑声

今天我冒着感冒头疼个风险特来上个网 ,推荐他来当个斑竹!

不晓得龙哥给不给个薄面!不晓得论坛个会员支持不支持!

我只是珍惜人才,希望不要被拍…………

此致
       敬礼

亲亲
                                     2009年8月6日

评分

赤壁制造 + 15 谢谢亲亲总管!兄长不才呀!

赤壁热线微信公众号
沙发
我很赞同!他对论坛的热情让我有时很感动。期待其他管理与版主意见
原来,斑竹是靠面子得来的,,,,难怪?????哦

亲亲的面子好硕啊!!!!!!
佩服
原来,斑竹是靠面子得来的,,,,难怪?????哦

亲亲的面子好硕啊!!!!!!
佩服
恋儿 发表于 2009-8-6 18:42

还真被拍呢?哈哈

你看帖子不认真啊,我只是推荐一下啊

至于当不当就不是我什么事情了啊!何况他现在还不是斑竹吧!

相信认识我的都知道我会做到公平公正公开!

论坛不是我一个人说了算,也不存在面子问题

如果你认为有人比较适合做斑竹你也可以推荐!
亲亲呀!拍砖的来了。记得躲一下
谁不支持我跟谁急,顶一个
谁不支持我跟谁急,顶一个
有什么好躲的啊!记得鲁迅说过:“真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血.”

逃避不是解决问题的方法!我们要虚心接受意见和砖块!哈哈!
哈哈,我也支持,他确实不错,口才真是点把好啊。
7# 好百年家具 作为版主这样说就不对了。各人有各人看法。毎个人都有支持和反对的权力。也许我多心了