赤壁论坛

53岁大龄剩女的后悔:父母走了,我也没家了,未来何去何从?

结婚有儿有女又怎么样、那么多不养父母啃老的

赤壁热线微信公众号
估计你不缺钱,你这个年纪可以自己生是不可能了,但可以领养一个或者几个孩子在家里啊,申请下就好了。现在没父母的孩子,孤儿院里多得很,这样至少不无聊。
如果实在不喜欢孩子,那就没办法了,只能养养狗,养养花了。这个也是种活法,我认识一个人,也40好几了,孩子也有,什么都有,但就是不愿意跟人呆在一起,因为她有洁癖,别人坐过的位子她从来不坐,不跟人握手,跟人说话都戴着口罩,从不去外面吃东西。。。。。
后来老公受不了,带着孩子离婚了,她一个人过。

任何一种选择都是有成本的。这么多年应该适应了独立生活,根据自己的兴趣和爱好学习一到两门业余专长待退休后备用。只要你真正热爱生活,生活就不会抛弃你。

人生在时,不接婚不生儿育女是什么人?

殊途 发表于 2019-8-10 00:19
呵呵,看了下评论,清一色都是男性,这就是你们想看到不结婚的女性的结局吧?
先不说事情的真假,但是还是 ...

你知道家这个东西吗?多数父母抚养后代从来都没有想过养儿防老,只是因为心里有个寄托,家里有个港湾。有哭有笑有吵有闹,就像人有生老病死一样

来幼平 发表于 2019-8-14 18:13
你知道家这个东西吗?多数父母抚养后代从来都没有想过养儿防老,只是因为心里有个寄托,家里有个港湾。有 ...

我当然知道家这个东西,但是我也知道不要随便把自己的思想强加到别人身上,他们并没有做伤天害理的事情,不要随便对别人抱有那么大的恶意。

殊途 发表于 2019-8-14 18:23
我当然知道家这个东西,但是我也知道不要随便把自己的思想强加到别人身上,他们并没有做伤天害理的事情, ...

那种评论看看就好了,有些人看到他人好的时候羡慕的不行,一旦看到他人不好的时候就会落井下石,社会常态。