赤壁论坛

楼主: 赤小房

[销售数据] 赤壁房网7月楼市成交月报 新房成交479套

苦海无边 发表于 2019-8-15 17:42
8月13号,就是前天下午,宝安西乡107国道边上,数百人在路上发海报,全是卖房子的,并且我只在国道 ...

我住在西乡凤凰岗

好的楼盘小区如雍景、塞纳河畔都在5千左右。刚需还是有,二胎放开长远看也有需求。

1069022335 发表于 2019-8-15 17:55
我住在西乡凤凰岗

那距你那很近,从航城大道到宝安中心医院一段路,全部站满了卖房团的人。

清华府价格5600左右 本帖最后由 jiangnani2009 于 2019-8-15 18:53 编辑

丐帮9袋长老 发表于 2019-8-15 14:45
一年卖了6000套,呵呵呵呵呵呵,一套住4人,就是24000进了城,10年已经有了24万人进了城,加上之前城里住的 ...

想多了,你以为政府没有考虑这些, 第一你现在看农村,大多农村都没有人,说明这十年的确很多农村人在城区买房;第二,住在城里的人难道没有生老,你认为的一套住4人,说明一家有两个小孩,小孩长大结婚不买房?第三,你太低估国家政策了,现在城区还有很多人住旧房子,房子是有寿命的,政府棚改,老房拆迁又有新房需求。实在不济保护耕地为理由,像上海,限制供地推高房价,现在中国经济这形势,国家不可能让房价跌,基准是稳。

以前都公布下价格,这个月吗没有公布价格,价格才是关键啊

KING585 发表于 2019-8-16 11:18
以前都公布下价格,这个月吗没有公布价格,价格才是关键啊

肯定是上头不让公布了啊,小编肯定也无奈

赤壁的高楼越来越多了
回复 支持 1 反对 0

赤壁人还是有钱,房价高还卖得蛮好!不少地方房价在波动,

回复 支持 1 反对 0