赤壁论坛

赤壁润园物业不作为,小区环境让人堪忧

我是赤壁润园的一位准业务,目前小区环境着实让人堪忧。在《赤壁宁泰物业》的管理下,小区环境日益恶劣,已经病入骨髓了。身为业主着实让人心寒。
本来《赤壁润园》地处清泉公园,环境优美,最适合人群居住。可是走进小区一片狼藉,简单是垃圾中的战斗鸡。物业公司只收钱不办事。
保安方面。都是退休老大爷,我们并不歧视老大爷发挥余热,但是,一旦小区真的发生一些恶性事件,老大爷根本就是有心无力,而且成了第一被保护的对像。
绿化方面。小区都快成了野生动物园了,感觉像住到了深山老林,晚上都不敢出门,而且绿化很少修剪。
消防方面。小区的消防设备从来没有打开过,更别说检查,好多消防设备都不知丢哪里了。可能只要没有出现消防事故,都没有人去检查消防水带是否在有效期,灭火器是否有用,这和每个人的生命都息息相关,赤壁这几年,几乎每年一次大火,大家都是有目共睹的。
公共设施方面。一般来说,公共设施基本都不会管,只有等公共设施坏了,直接被拾垃圾的人拖出去卖了。小区的健身设施都破烂不堪,从来没有进行过维护,小区的摄像头从来不存在日常维护,看不见就不管了,电梯经常坏,102单元电梯到不了负一楼,坏了就坏了。
卫生方面,就不用描述了,只能贴图了。
如此种种,不负责的事太多了,物业公司能让人接受,真的有很长的路要走,作为普通业务,肯定有很多不满,我只表达了我心中的不满。

车库都跨了,砸到人怎么办

车库都跨了,砸到人怎么办

地下车库跨了没有人管,只有物业贴了一个警告

随处可见的垃圾

随处可见的垃圾

随处可见的垃圾1

车库栏杆被风吹倒了几年了

车库栏杆被风吹倒了几年了

脏乱一角

脏乱一角

随处可见的垃圾

空间花园,秒变垃圾场

空间花园,秒变垃圾场

空中花园秒变垃圾场

这个洞好几年了

这个洞好几年了

评分

田律师 + 2 + 10 业主需要团结起来
墨墨的幸福 + 2 很给力!

您好,您的来帖,我局已收悉,正在调查核实,感谢您对住建工作的支持和理解!
回复 支持 23 反对 0

男神别跑 发表于 2019-9-15 11:18
请问你们拿着纳税人的工资,有没有想过给老百姓办一点事实啊?你们属牛的?上面不抽你们几鞭子你是不会做 ...

网友您好,我局于8月26日在住建局九楼会议室召开物业公司、业主协调会,并确定了一个月的整改期限。有整改有不到位的地方,我局将登记备案反馈给物业公司,同时您可直接联系0715-5354058物业股,我们会第一时间答复你解决您所反映问题,感谢您对住建工作的支持和理解!

润园小区,地段好,本身环境好,看了图片感觉不是我印象中的润园了,可见这样的物业是多么的垃圾,要想毁掉一个小区,一个这样的物业公司就够了
回复 支持 17 反对 0

小区班子真是稀烂,只管收钱,啥也干不了,天天想钱想疯了。小区环境一天比一天差,哪有这么好赚钱的,真是几个活神仙,又赶不走,心累。希望打黑能把他们打走吧
回复 支持 10 反对 0

我是润园小区的业主,每次路面的瓷砖坏了,就用水泥填,路面不一,不像个小区的样子,水管不知道爆了多少次,说全部换了,收了物业费又不了了之,地下车库通风掉下面也不处理,天天呆在办公室里吹空调睡大觉,到时间点就下班!
收业主的物业费不作为,心被狗咬走了,滚出去润园!
回复 支持 8 反对 0

初次见润园是2011年,那年润园背倚丰财山,前临陆水湖,清泉公园尚在建设中,走进润园,绿树环绕、鸟语花香、小桥流水、亭台楼阁、鱼跃荷池,生机勃勃,遂一见倾心,订购润园小区房屋一套,不到八年光景如今的润园往日风光不再,垃圾随处可见、池水垃圾桶散发着恶臭、停车场车道、消防车道随意停放着车辆、监控器缺失无人问津、电梯经常出故障且无通风设施不按规定维护保养、业主占用楼道公用区域无人管理……等等,以上种种无一不昭示着物业管理的渎职失责,润园的面目全非润园的衰败物业负有不可推卸的责任!
这些年润园小区宁泰物业从未向业主公示过物业管理费收支明细情况!
回复 支持 7 反对 0

润园老板童**是赤壁最黑的人,吃黑饭的,他的润芳小区被开发商打跑的。

顶一下

我是也是业主,润园的物业我实在是无语,我交了办证的所有费用,结果遇到刚刚好改革二证合一,我到现在都没有看见土地证,我家门口的灯就今年才是亮的时间多,我家前几年都是黑的时间多,灯都是不亮的记得那时候我女儿才三四岁,有时候电梯里面灯也黑的,我孩子怕黑,吓得哭,记得我还找物业去说过,后来电梯灯亮了,我家门口还是老样子,所谓的小区回家门口还要拿手机照着开锁进家门,今年更奇葩的是摩托车停在8栋楼下都被偷走了,我第一时间去保安亭,结果保安说你摩托车掉了我有什么办法,说难道里面别人摩托车掉了我都要天天守着,我一听气不打一处来,大热天的我也没有必要跟一个老头子讲理,去物业办公室物业经理要我报警,我问有没有摄像头,结果带着我去监控室一看画面黑乎乎真的不得不佩服那个摄像头的模糊不清不说还告诉我小区后面没有摄像头,前面就保安亭电子门哪里有个摄像头,其余没有了,这8栋楼下电子门旁边那么多车不说每天人都要进进出出既然也没有摄像头,我摩托车就在楼下电子门旁边被偷的,没有办法我只得报警,然后我出去了几天回来邻居告诉我说前几天赤马港派出所抓了一个偷摩托车的,说还来这边现场指着哪里偷的,物业既然不通知我一下,也不问问我要不要去派出所看看有没有我的车,还有我楼上漏水说了一个月还没有给我解决,就物业经理上楼打了个照面说了一声然后没有信了。还有门口润园门口超市旁边新开的小卖部我把车停在那一排停车的地方她既然说我挡住了她做生意,于是跟我吵架骂我说让我开车出去撞死人,我女儿在车上上学时间到了我不想跟她吵怕吓到孩子,门口保安见我们吵架动都没有动,我在这里住了八年了,车一直都是停在门口一排的,现在好了那个小卖部还拿东西占个位置,本来小区车辆越来越多她还占一个,我有时候出差回来凌晨几点回来都没有车位,试问物业你们从来都没有看见吗?她有权利占有那个车位吗?还是她买了那个位置?估计一般人都没有我住的心塞吧!哎。。。现在经济那么不好人买房子容易吗?我真的是一忍再忍,今天看见这个链接打开一看突然觉得说出来舒服多了。

回复 支持 6 反对 0

可恶的是物业费的钱交了,小区这样子,作为陆水湖风景区这条路上的小区,不知道市领导们看到作何感想?

回复 支持 5 反对 0

市住建局 发表于 2019-8-22 09:26
您好,您的来帖,我局已收悉,正在调查核实,感谢您对住建工作的支持和理解!

在其位,谋其政。不要等着出了问题再来处理,更不要等着老百姓反映了才发现问题。这样的问题屡屡发生,值得反思。

回复 支持 4 反对 0

赤壁8成的物业都这水平吧
不过慢慢会好,现在几个规范的小区物业也规范了
慢慢会带动起来

回复 支持 2 反对 0

可恶的是不作为还要别人缴纳物业费。威胁业主。作为陆水湖风景区这条路上的小区,不知道市领导们看到会不会煞风景

守财奴 发表于 2019-8-21 09:38
赤壁8成的物业都这水平吧
不过慢慢会好,现在几个规范的小区物业也规范了
慢慢会带动起来

这样的物业已经搞油了,不赶啦这个小区冒得了日

可恶物业,威胁业主。作为陆水湖风景区这条路上的小区,不知道市领导们看到会不会煞风景

回复 支持 2 反对 0