赤壁论坛

楼主: 物管家

业主质疑物业公司物业费都干什么了,看完下面文章就明白了

物业亏本?难道这年头还真有为人民服务的人???

把业主的钱请了领导吃饭,送红包,不原总么包得小区,不挣钱你还要包什么,???

回复 支持 1 反对 0

hpl737901 发表于 2019-9-4 00:33
你看看赤壁那家物业公司收费和服务一致了。收高额的物业费,做的是低级的服务。你敢叫物业公布一下服务内容 ...

听楼主说话的口气,难道是你在赤壁市每个物业公司都去调查了,或者你在赤壁市每个楼盘都有房子,并且在里面住着感受了里面的物业服务?如果不是这样,你哪来的依据说这样的话?
回复 支持 0 反对 1

zhangfu 发表于 2019-9-4 01:01
那麻烦你说一下赤壁哪个小区物业达到了这个基本要求?前段时间在热线发贴的小区哪一个不是正当诉求?别占 ...

你可以说说你知道哪些小区没有达到这个要求。热线发的帖多了,与我这个帖子何干?你如果被人占了便宜可以通过正当途径维护你的合法权益,我没占你的便宜,不背这个锅。

连啊 发表于 2019-9-4 06:56
摩托车停小区里面都被偷了,请问物业有没有责任

你可以举证摩托车被盗跟物业公司的责任。

卢哥哥 发表于 2019-9-4 06:33
包干制是层层转包吗?

这个问题你自己有答案。

草根都烂没了都没补种

主要是 物业与开发商有千丝万缕的联系   户主找不到开发商  就只能找物业  。。。。
回复 支持 1 反对 0

业主1.5的物业费享受1.1的服务,矛盾在这儿。不是不交少交,而是享受不到相应的服务。

物管家 发表于 2019-9-4 10:38
你可以说说你知道哪些小区没有达到这个要求。热线发的帖多了,与我这个帖子何干?你如果被人占了便宜可以 ...

你不背这个锅那你在这里扯么野棉花?