赤壁论坛

宁泰物业对润园小区一事的回应,感谢大家的关心与监督!

楼主
各位业主以及关心我们润园小区的社会同胞们,大家好,我是宁泰物业的工作人员。
对于此次业主投诉事件,不好意思给社会还有大家都造成了一定的困扰,同时也感谢大家对润园小区的关心还有监督。
在我的工作经历里,很高兴能够成为润园小区的物业管理员之一。
物业的职责和义务也告诉我,好的物业公司是要能够接受房地产行政主管部门、有关行政主管部门以及住宅小区所在地人民政府的监督和指导的。
所以对于此次在赤壁论坛网上的业主投诉事件,在反思自身的同时,也有一些欣慰,宁泰物业正在进步。
宁泰物业在润园小区管理已有7年。经冬复立春,2000多个日子,足以让我把这个小区当做自己的家。
对于一些网友在论坛上发布的小区负面的照片,我不否认它的真实性。因为硬币尚且有正反面,更何况我们这么大一个家呢。
一个家,它温暖、幸福的前提是要有良好的环境,这一点不知道大家同不同意。
目前润园小区有住户 450户,常住200户,按一家三口来算,最少有600 人。
在一个普通的小家庭里,为了维持家庭的干净整洁,大人会教小孩把杂物归位、收拾好房间。但是即使在这种一对一的教导下,孩子还是让父母头疼不已,网友们应该有已为人母的,不知道有没有为家里的卫生苦恼过。
如果有的话,也许您就能体会到宁泰物业的心情。小区有近千人,我们物业在职员工 12人。这种情况下就很需要各位业主们的督促和指正。因为宁泰物业也想进步。
这是我昨天随手拍的润园小区的图片。

谢谢各位业主与网友对宁泰物业的监督,相信在今后的日子里宁泰物业会做得越来越好。

推荐
太假了,挑一些没问题地方,用美图拍下来。 根本没有解决问题、图中的那一沟水 现已是臭水
要解决问题 就要把之前反应有问题的地方解决了,再拍图片出来   发在此处  而不是在这里狡辩。此种态度 难以理解。对宁泰物业公司更加失望了
回复 支持 9 反对 0

推荐

把服务与家联系在一起不觉得是误导大家吗?家的组合是血脉是亲情,而你们物业是服务大众保持小区清洁这么简单的道理还找这么多理由借口。错了就要敢于承担并改正,而你们呢???想想吧!!

回复 支持 4 反对 0

推荐
小区内夜晚路灯不亮漆黑一片,10栋一楼违建依旧,每一层空中花园还是侵占如故,小区绿化大面积黄土裸露,不复绿,你选择性拍几张,竟大言不惭说整改到位,你真不要脸!

推荐
这是一个无耻之徒的写作,第一张照片的地方原来应该是空中花园,绿草青青,花木果树的地方,被宁泰物业公司按照公摊面积划分,违法建成各自的刮搭乱建筑物,一旦发生火灾就是人为的灾难,请有关职能部门核实,不要等出现人员伤亡时亡羊补牢太晚

推荐

这些地方呢,拍了吗

推荐
好好的一个小区被你们服务成个么样子了?还好意思说。
回复 支持 3 反对 0

推荐

在外国,我可以大声说,我爱中国,我爱香港,你这是在打告广,二万二千人转发这是什么好事吗?业主出钱应该,但是你们工作要跟上去,多走多看,不是你文章写得好,

推荐

不要本末倒置,业主是你们的衣食父母!

推荐

不好的对比一下

推荐
润园小区在整改,一直到现在垃圾还没有清运,请相关部门管管
回复 支持 2 反对 0

这是我随手拍的

看来他们没有想解决问题的,意思大家还是要努力,政府部门还是要投诉,需要市长手机号的可以联系我

这个傻不拉叽的楼主哟,搞得不好你还蛮不服气的,这次宁泰物业被你这种管理人员整惨了!我都为童总不识人感到可悲啊可叹!