赤壁论坛

楼主: cfjwz

[师德师风] 赤壁某学校强制收费~

以赚钱为目的坑学生的老师,是那样丑恶的心灵。

赤壁热线微信公众号
cfjwz 发表于 2019-9-7 19:49
咱都是正常人,小孩长得快,现在都秋天了,你说不强制你愿意一下订4套夏装?

夏季校服最多只是订两套,从来没有订四套之说法,莫不是孩子回家转述错了哦。现在夏季过了,只会订秋装。

cb0715 发表于 2019-9-6 16:09
赤壁哪个学校不是这样,所谓的义务教育就只有那几本书而已,其他一律巧立名目自费。牛奶,校服,资料,补课 ...

125小的老师,哪个不是月入过万

维拉斯的眼 发表于 2019-9-7 21:35
哈哈,外国语学校???

唉,比较缺钱的一个学校!

cfjwz 发表于 2019-9-7 19:18
夏装4套120一套,春秋2套195一套,共计120*4+195*2=870,说是先不订冬天的,估计也快了,说强制的,不是自 ...

赤壁市人民政府网的政民互动去发帖反馈吧!不过相关部门可能会在回复你的文中公开你的身份信息及地址。

dysun 发表于 2019-9-7 19:22
无语。学校一收费,就怨天尤人。四套很正常。家长也要有团队意识,各个云云亦云,难得统一。再苦不能苦孩子 ...

话说得在理,有能力才生。别生下来苦了孩子!如今的这年代里这观点非常赞同!但换位思考一下,是不是说收入低的就别生孩子了,害性命!?

我就想问问,发表言论都不让了吗?