赤壁论坛

作为一个物业,居然发出这样的帖子。真难为大赤壁的业主们

999999.jpg 99999999999.jpg

作为一个物业,发出如此不负责任的帖 子,满篇只见与我无关与推排责任。找物业解决问题赶脚都是低素质的国民,都是有劣根性的。物业这屈,何其大哉。。作为一个专业的服务单位,群众有误解你也要有解释的耐心,也要有正确的工作心态,怎么能理真气壮的推得一干二净。既然选择了这个行业,有委屈和误解是正常的,如果接受不了这个,你选择这个行业是为了什么?难道只如网友们所说,只收钱不干事?

另外我请问该物业:什么是物业费?物业费包含了哪些部份? 物业所履行的责任与义务是什么?

扯皮拉筋的事情都去找物业,你们想过没有,有多少问题是物业造成的?而不是开发商你的邻居造成的?

回复 支持 3 反对 0

我也是业主,写得很真实,现实是这样,其实要相互理解才能构建一个好的小区人居环境,不仅仅是以为缴了物业费,自己就是大爷(当然还有些不缴物业费的也装大爷),就这点来说,国民的素质有待提高,业主要理解物业,同时物业也要尽心尽力把小区维护好!
回复 支持 3 反对 0

从赤壁的第一家物业公司服务住宅小区到现在应该也快二十年了,市民也都适应了从单位行管科管理到现在的物业公司管理,赤壁也随着社会的发展引进了碧桂园、金科、金地等在全行业做的比较好的物业公司进驻赤壁服务赤壁市民,物业公司和业主应该需要相互的理解、包容、沟通,共同的管理和建设好的我们的家园,而不是你说我的不对,我说你的不是,如果这样再好的物业公司也无法管理和服务好这个小区(个人观点,不喜勿喷)

回复 支持 2 反对 0

立场不同 结果也不一样  相互理解
回复 支持 1 反对 0

业主和物业,这之间就有不可调和的矛盾吗?
相互理解,相互尊重,相互宽融。
回复 支持 1 反对 0

牢骚满腹个人啊,我看 业主 和 物业服务中心,关系很难处理好哇 …… 压到牙齿忍一忍,实在不行聘请律师起诉之啊……

做不好可以让给我做吗

我家外墙漏水住了七八年渗水六七年,跟物业扯皮了六七年,我自己花钱每年都刷一遍,物业我托了三四年,前两年开始帮我修,我也一次补交了,问题是还是年年渗水,年年修,内墙还是自己刷,物业费也没少给一分,好像我还得万分感谢他年年辛苦帮我修才乐意帮我弄一样

物业,把领导当爷,那是真的,没有后台肯定做到好,客户才是做生意,衣食父母,物业搞反了?

茄子炒辣椒 发表于 2019-9-9 17:54
业主和物业,这之间就有不可调和的矛盾吗?
相互理解,相互尊重,相互宽融。

业主与物业矛盾重重,无非就是业主认为交了物业费而物业没解决他们的问题,而不管这个问题是不是物业应该要解决的。而物业则是物业费是不能少的,至于做事,越少越好,至于是不是物业应该解决的就看心情了。就像漏水这个问题物业该不该解决呢?又应该要怎样解决呢?

业主不明物业的责任,物业不明自己的义务。