赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: hdmi

作为一个物业,居然发出这样的帖子。真难为大赤壁的业主们

现在的物业都感觉自己是ZF单位,都有ZF单位的思维办事

爱.呼吸 发表于 2019-9-9 17:44
我家外墙漏水住了七八年渗水六七年,跟物业扯皮了六七年,我自己花钱每年都刷一遍,物业我托了三四年,前两 ...

从里面注浆注一下就可以了,不要注得太多,

扯皮拉筋的事情都去找物业,你们想过没有,有多少问题是物业造成的?而不是开发商你的邻居造成的?

回复 支持 3 反对 0

从赤壁的第一家物业公司服务住宅小区到现在应该也快二十年了,市民也都适应了从单位行管科管理到现在的物业公司管理,赤壁也随着社会的发展引进了碧桂园、金科、金地等在全行业做的比较好的物业公司进驻赤壁服务赤壁市民,物业公司和业主应该需要相互的理解、包容、沟通,共同的管理和建设好的我们的家园,而不是你说我的不对,我说你的不是,如果这样再好的物业公司也无法管理和服务好这个小区(个人观点,不喜勿喷)

回复 支持 2 反对 0

家里的物业说实话真的服务意识太差了,我在外面的恒大物业确实不错,前年在我姐家住过二个月碧桂园的物业我感觉都没有恒大的物业服务意识强,电梯里面有些溜狗的人没素质,狗拉大便了狗主人不打扫,只要通知监控一般二十分钟左右就能搞定,平时家里有点什么事情管家都很热心。物业费也不贵。

爱.呼吸 发表于 2019-9-9 17:44
我家外墙漏水住了七八年渗水六七年,跟物业扯皮了六七年,我自己花钱每年都刷一遍,物业我托了三四年,前两 ...

你也挺能坚持!!