赤壁论坛

楼主: 牛牛吃草

男子欠款25万元不愿还 赤壁法院远赴佛山执行

找专业收账个班子

赤壁热线微信公众号

旭境 发表于 2019-9-10 21:13
我就是想问问楼主,你怎么找了达么个好法官还帮你去广州要钱,我也有一个无赖欠我十万元5年了法院不管要我 ...

你也可以去法院讨个说法啊,你以为这种好事谁都能摊上啊?

回复 支持 1 反对 0

什么叫新闻,就是少之又少的个类
回复 支持 2 反对 0

卢哥哥 发表于 2019-9-10 18:37
你想多了,人家坑的是亲戚朋友

我觉得我们家也需要帮助

旭境 发表于 2019-9-10 22:33
搞得我都不相信法院了,钱也出了七八千,礼也送了,饭也请他们几个吃了,可到后来判决书也下来了好像法院就 ...

你这个要在法院申请强制执行的,要你的律师或本人去申请,但也有一个前提条件,执行人要有财产可执行,包括银行资产,房产,汽车等等,如果对方没有任何可执行的财物,那找神仙也没用的。
       完全破产的人,是不具执行力的,并且还上不了老赖黑名单,也不能叫失信人员,甚至连判刑都难,没有人愿意招惹这种一毛不拔的人的。

LUHONGSHUN 发表于 2019-9-11 19:42
找专业收账个班子

专业收账的人也是要看人的,如果对方有钱可收,有一点收账的希望人家才会去接个的单子。
       有一个真实的笑话,一伙收账的彪形大汉找某人收帐,某人很爽快答应了,并且约好在某酒店吃饭后就结账,收账的人高兴得很,这单子好做。结果在洒店酒足饭饱后,某人拔打了110,然后装疯,真接揎了酒桌,轧碎了酒瓶,结果110来了,这某人是一毛不拔的拔皮,收帐公司的没讨到钱不说还要倒付了一桌酒钱。

现在不守信用的人越来越多了

超过年利息百分之24不受法律保护,