赤壁论坛

楼主: 宁泰物业

宁泰物业关于润园小区一事的二次回复

华哥101112 发表于 2019-9-20 11:23
这是你们回帖的,良心被狗吃了

明眼人一看,这就不是物业回复,而是业主。

chibirunyuan 发表于 2019-9-20 11:03
首先要把小区的灯修下,乌漆麻黑的,其次路那么脏你们清洗过一次吗?消防设备最近今年更换过吗,绿草都被你 ...

灯是全部好的哦,近期我们检修了,路这块确实还没洗,不好意思,消防设备我们在联系人检查,这个每天都有专人检查的。绿草前两天修整过。谢谢您的监督。
回复 支持 1 反对 0

|▍樱梨花 发表于 2019-9-20 11:22
小区也不是几天就变成现在这样的,恢复还是需要时间和明确的规划,小区业主和物业的各种帖也看到了好多了, ...

谢谢您的理解,先前我们确实有不当之处,但是近期确实有在改正,有计划,只是需要大家再给我们一些时间,可以吗?

华哥101112 发表于 2019-9-20 11:23
这是你们回帖的,良心被狗吃了

不好意思,宁泰物业目前为止算上这篇回复一共发布了两篇帖子,还有一篇叫“宁泰物业关于润园小区一事的回应,感谢大家的关心与监督”
其他说是我们公司的人都是别有用心,我们真的很真诚的跟各位道歉的,这种人我们也不知道他用用心何在

大家都很忙 发表于 2019-9-20 11:26
有的,现在已经在行动

小区的绿化露出黄土要不要买草皮?是不是这也要动用维修基金?

大家都很忙 发表于 2019-9-20 11:42
不好意思,宁泰物业目前为止算上这篇回复一共发布了两篇帖子,还有一篇叫“宁泰物业关于润园小区一事的回 ...

建议还是用官方名注册账号统一回复,比较好,然后后期的计划、遇到的问题都可以公开让业主知道,除了起监督作用加快小区的恢复,也让业主更放心,还能及时给出意见,让一些问题顺利解决。

请问哈把个小区管得一片狼藉 满目疮痍,遍地垃圾,池塘变臭水沟 变粪坑垃圾坑,植被不但不维护反到打死砍掉,车库废墟,各处损失处如民窟般修补,这就是你们做的服务吗,业主交物业费是叫你们来搞破坏的吗,如果是我 搞成这样我哪还有脸收物业费

哪个小区的灯这么黑,莫非和你们一样黑就好了。??

现时代生活质量是越多越好 你们是返其道而行,越搞越差,是无管理能力呢还是老人思路,不能与时俱进吗,绿化与维护难吗,把个小区搞得荒场一般,赤壁管理得最烂俱物业,整个赤壁都在议论 都说润园出“名”了

不怪业主不交物业费,这样的服务,你还想收钱?