赤壁论坛

【已回复】第一次听说手术刀片还要患者单独出钱购买,希望人民医院的院领导能给个解释

楼主

我一个侄女才几岁,鼻子有问题,人民医院说要开刀,这些都能理解,看病嘛,我自己也有鼻炎,知道其中的痛苦,但是第一次听说开刀的刀片要患者单独出钱买,用完后把刀片给带回家,我不敢肯定是不是听错了,但是这么多年来,我也是第一次听说这种事情,想问问院领导,能给出一个比较合理的解释吗?我了解的医院的耗材虽然主刀医生都会选择自己的耗材商,但是还是要走正常程序的吧,而且一般手术耗材不包括手术刀片吧!不明白人民医院现在是怎么了,特别是儿科,完全没有办法给人信任感了!

赤壁热线微信公众号
来自 13楼
尊敬的网友:
      您好,您的网贴,我院已知悉。院方高度重视,正在组织调查。为了配合调查,请拨打我院客服部电话0715-5369777,将诊疗当日具体详情告知,或留下您的电话联系方式,我院工作人员会及时与您联系。
      感谢您对我院工作提出的宝贵意见,谢谢!
                                                                                                              赤壁市人民医院
                                                                                                               2019年9月22日
回复 支持 5 反对 0

推荐

赤壁市人民医院 发表于 2019-9-22 18:12
尊敬的网友:
      您好,您的网贴,我院已知悉。院方高度重视,正在组织调查。为了配合调查,请拨打我院 ...

谢谢你们的回复,我家侄女已经到省妇幼去治病了!我自己家的孩子也才3岁多,这么大的孩子很容易生病,其实父母也都很着急的,家里也有从医人员,也知道你们不容易,特别是急诊科和儿科,但是还是希望您们的儿科能够提高警惕心和责任心,去年年尾的流感在贵单位住了5天院,小孩子反复发烧,肺部发炎,当时我老婆早上查房还询问医生,结果医生没有什么具体说明,只是说接着打针,护士晚上只看去病房查看一次,后半夜基本没人查体,发烧了叫护士查看也是很不耐烦的,而且晚上还没有开水,小孩子不像大人,本来用水就多,好像是9点就没有开水了!我老婆给我们打电话抱怨对你们的医护相当不满,自己带着孩子跑到武汉去看病,当晚11点就进了eicu,整整在里面待了半个月,最后在医院待了一个月医生都不敢打针了主动给我们出院回家吃药做雾化!最迟应该是上个月,我老婆去你们那做产检,采血检验竟然搞错了,要不是产检的医生发现不对劲,要我老婆重新做了个检查,要是开错了药出了事,那就是医疗事故了!我老婆是好说话,那张错了的检验单让你们检验的工作人员收回去了,咱们只要家人安全健康就好了,也不想扯皮和追究责任,技术水平咱不说,但也希望不要让患者因为一点非工作因素导致对贵单位的不信任,那么即使修建了再好的住院部,也很难恢复大家对你们的信心的!

回复 支持 23 反对 0

推荐

医疗,教育,房产是压在老百姓头上的三座大山。

回复 支持 19 反对 0

推荐

赤壁市人民医院 发表于 2019-9-22 18:12
尊敬的网友:
      您好,您的网贴,我院已知悉。院方高度重视,正在组织调查。为了配合调查,请拨打我院 ...

9月21号我妹妹带三个月宝宝去人民医院看病,宝宝有点咳嗽,医生连喉咙是否发炎都不看,就确诊。这都不算啥,开了三种药,问医生量怎么吃,医生说拿药的会告诉。结果去拿药的时候问药师,药师说医生会告诉,再回去问医生,还被医生骂了一顿,说每人像这样来回问他还看不看病人了。没办法只能抱着宝宝又打车到妇幼保健院。针对此件事,请人民医院给个说法,无论是服务态度还是内部流程,请严加整顿

回复 支持 6 反对 0

推荐
天下奇闻
回复 支持 4 反对 0

推荐

查到了如果情况属实,罚当事医生,唱首歌、跳支舞或者来段才艺表演

回复 支持 2 反对 0

推荐
垄断行业都是这样,态度还不咋地

推荐

就想知道为什么医生开药非要到对面指定药店?没有处方。没有收据?

推荐

所以大家有空的话,一定要坚持运动,提高身体免疫力,我坚持运动10来年,基本没有去医院过。

推荐

我上次手术,一把刀900多,不能报销,一次性

沙发
  医院  开门做生意  肯定是要赚尽  没一分钱的  能理解
回复 支持 1 反对 0

不会吧,我鼻中隔偏曲手术也是在人民医院做的,没听说有这个费用。

羊毛出在羊身上????

有一次性手术刀片材料费

解释个锤锤,医院就这样,爱来不来。

冇得法,跟风行为,以前在餐馆恰饭那个听说餐具要出钱