赤壁论坛

[游在赤壁] 万亩茶园欣赏花海却看到了海枯石烂,如此夸张的宣传40元一张门票你们良心会痛吗?

你们看到的是花海,而我看到了海枯石烂
转发两天的微信朋友圈在10点零一分赶到售票处,对不起,过时间了,超过规定的八点半到十点钟一分钟,
好吧,工作人员说过了时间系统不通过免票了,你们有你们的规定,也是提前公告过了的,
好吧,两个成年人,两个六十岁,一个七十岁免票,一个小孩子共计140元,以为可以看到花海,可能看到美景,谁知道兴致勃勃带着小孩子一路小跑的来到花海,简直不敢相信自己的眼睛,还再三与工作人员确认,才发现花海已是海枯石烂了,只余下一堆干枯花枝。转发的朋友圈的介绍长篇大论,美图无数,我看完无数美图都要花上一分半钟,因为十点零一分到售票处没有享受到免票,还花了140块大洋就为了看一片海枯石烂?

说好的演出是11点到12点半(这个是听人说的,不太确定),等我们从海枯石烂一路小跑回来看演出,就是一圈人大概三十来个奇装异服、还有几个头顶插着鸡毛的人在围上几根柴火跳拉手舞,11点20分广播里面就说今天的演出到此结束??
就这么匆匆结束了?
就这么匆匆结束了?
就这么匆匆结束了?
说好的美景、美食、演出?
在哪里?
花海变枯草海我不敢相信,这广告公司是哪家设计的?是山东蓝翔吗?
工作人员解释说今年雨水少,所以花海没开花???没开花你忽悠我花钱看你的海枯石烂啊?

出门后与同是开着车大老远拉家带口跑来欣赏美景的几帮人聊起来,一致同意四个字:上当受骗

评分

田律师 + 2 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号

我去羊楼洞玩,说是什么博物馆开放了,结果一去啥都没搞好,到处在搞装修。
不过遇到一个好笑的事情。就是有一武汉的家长带小孩来羊楼洞玩,在“雷家大院”(这个进去收费的我没去)小孩问售票员“羊在哪里”,售票员说羊在山上呢…

回复 支持 4 反对 0

建议大家免费都不要去,浪费油钱。真机忽悠人。

回复 支持 4 反对 0

77889950 发表于 2019-10-7 08:24
什么天气了还有花,真是想多了

没花你让人转发啥花海啊?
我在说万亩茶园搞虚假宣传的事,你能听得懂吗?
回复 支持 2 反对 0

我也是在朋友圈看到赤壁有这样漂亮的景点,说是48小时内两天转发到朋友圈,就可以免票,我是从广东赶回赤壁为伟大祖国庆祝70岁生日的,看到伟大昌盛的赤壁市还有这样美丽的景点,当然自觉帮忙宣传一下,还想着帮忙宣传一下还可以免费去看看赤壁的美景,谁知道朋友圈卖力转发宣传不打紧,还被热情工作人员成功忽悠了 本帖最后由 赤狼 于 2019-10-6 20:00 编辑

Kge 发表于 2019-10-6 19:27
最没得玩手的地方就是万亩茶园了,么之都没得,还要40元一张的门票,我去过了的都后悔。

一次性,不指望你下次来

我不知道赤壁市市场监督局国庆前就提前放假了吗?
赤壁市的有关部门与相关部门都去庆祝祖国70周岁了吧?

他们总是那么忙,总是那么幸苦,我真是不忍再去提及他们
只是如此虚假宣传,欺骗大众真的可以视之无物吗?

切以为:万亩茶园啥啥啥小镇就是忽悠中的战斗机!

搞得大老远跑过带小孩子花了40元坐了一下旋转木马,再玩了一下不知道是两分钟还是一分钟的小火车

一发凹凸曼 发表于 2019-10-7 15:58
哈哈哈!笑死肉痛屋里个东西凡是讲钱的感觉没几个实在有内涵的,引发全民吐槽的倒是一大堆……哈哈 ...

赤壁的经济模式暂称“韭菜模式”,割完一波,再来另一波,反正就是长江后浪推前浪,前浪搞完换一批新的后浪跟上。品牌意识差,就怕没有冲上割一波……大的品牌来了大赤壁不一定适应得了,小的比如类似北站那些个出租车司机都是又挑又捡的去做,最后累及自己和整个行业没赚到什么钱不说,还落不下一个好口碑,这能怪谁?没一个好的文化风气来引导和监管,说到底还是上面领导没有做到位,市领导市宣传部的难辞其咎!

回复 支持 1 反对 0

今天很无聊,刚才在赤壁论坛又看了些以前没看到的帖子
觉得人丑真的应该多读书

没事的时候在论坛搞三搞四,骂东损西
得病的时候就找社会捐助,让社会捐钱去治病
回复 支持 0 反对 1

赤壁的旅游业难道就这样一直烂下去吗

花海在哪里?

花海在哪里?

花海在哪里?

忽悠楼主,后果很严重

枯枝烂叶

枯枝烂叶

想像中的花海变海枯石烂
我实在没提起来精神拍照片了,这几天有同被忽悠的同学拍照的麻烦补充一下,谢谢

如此美食街?

盛大空前的盛会???由三两根柴火组成啊

最没得玩手的地方就是万亩茶园了,么之都没得,还要40元一张的门票,我去过了的都后悔。

我可以认为这是满墙的托吗?请问你们看到了什么?

小镇介绍的内容你们这些写满一墙的托们,你们看到了几个?