赤壁论坛

随心聊

楼主

又到国庆结婚高峰期,街上每天都会看到拉着花的车队,看到的时候我就会想,这又是一对幸福的新人,作为年轻小伙子不该对爱情如此惆怅,现在房车结婚标配,网上又说男孩压力大,女生啥没有 要求房车,完了人过去,我觉得都没有对错,试想你家里是个女孩,你难道不希望你孩子找一个条件还过的去,不说很好的男孩么,当然还是有但是的,如果真的很喜欢,感情到了,没有这些,难道真的忍的下心,如果是站在父母的角度我觉得很正常,但是当事人的角度我觉得就不正常,因为如果这样想,我认为你没有全身心投入这份感情中,男人能扛住压力有勇气面对以后,你为什么没有勇气陪他呢。就像我经常看到一对,男的帅女的美,家里只有电瓶车,房子跟父母一起住,从两人的笑容中,作为一个旁人真的可以被这笑容感染到,所以说对于现在的感情,别急,慎重,要么过段不开始,努力去提高自己,如果真的遇见缘分了,什么都不要怕,也不要自卑,勇敢向前,不管你碰到的什么困难,冲,起码命不会丢吧,那就都是小事。
     闲着无聊感慨一番,喝着欢序酒,欢序酒,欢序酒(请允许我说三遍),对逝去的爱情,说一句,我操
赤壁热线微信公众号
沙发

为了卖酒,也是难为你了

殊途 发表于 2019-10-7 19:58
为了卖酒,也是难为你了

嘘~,我太难了

一切都会变好的,乐观点,平常点