赤壁论坛

楼主: A天888

[警务咨询] 【已回复】举报小区麻将馆打大牌,输赢几千管不管?!

网友你这么吓楼主,以后谁干举报了?

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

不烂底,不烂嫌,搞个钱儿买油盐

回复 支持 1 反对 0

你关了这个麻将馆,你老公就不打麻将了吗?重点在你老公身上啊

回复 支持 6 反对 0

敢作敢当 发表于 2019-10-8 18:48
网友你这么吓楼主,以后谁干举报了?

本人只对公开案例负责,第一是党员给党组织处理。是公职人员给赤壁检察院公诉件处理。是自然人让赤壁公安局处理。

麻将要查保护伞,那才是真的,你想查楼主老公你可以找公安,在心里不要说去来吗?你这样搞以后谁干举报了??

王泽鉴:读案例是法律人的日课
「读判决是最基本的任务,我大概每天都在读判决。」
「写一个判例是在参与法律的进步。」
「老的学者已经快退休了还写判例文章。」
在坚持每日阅读案例之外,高效的学习法律知识,在王老师的经验里,至少还要做到以下几个方面:
学习法律的人应带有几分自傲
学习法律的人,常自称为“法律人” Lawyer/Jurist ,带有几分自傲!几分期许!
然则,法律人与所谓的外行人非法律人,究竟有何不同?
在一个法治社会,法律人常自负地认为,大者能经国济世,小者能保障人权,将正义带给平民。
法律人为什么会有此理想,有此自信?
这个问题,不难答复!因为一个人经由学习法律,通常可以获得以下能力:
1.法律知识。
明了现行法制的体系、基本法律的内容、各种权利义务关系及教济程序。
2.法律思维。
依循法律逻辑,以价值取向的思考、合理的论证,解释适用法律。
3.解决争议。
依法律规定,作合乎事理规划,预防争议发生于先,处理已发生的争议于后,协助建立、维护一个公平和谐的社会秩序。此之所谓“争议”,系从广义,除个案的争讼外,尚包括契约、章程的订定,法令规章的制定等。

。。。。。。。。

这个女人举报了老公违法,党政机关就应严格执法,按有关文件处理。不然所发文件是一纸空文。

不好意思我老公只是个自由职业者,让你失望了