赤壁论坛

新领地天乐易购的霸王规定,大家怎么看?

下午带着娃在新领地的天乐易购买点日用品,结完账时推着购物车出门时一男员工对我说推车不能推出门,我说我只推到旁边停车场,又不是去其他的地方,那男员工不依不饶的说推车推出门容易损坏,我们老板规定不允许推车出门,说实话我这人比较较真,当时我要不是有事我还真想去问问你们天乐易购的老板怎么会有如此霸王条款,你做超市的客来客往,旁边的停车场地也是你超市范围吧??否则你们为何用设置障碍物圈起来呢?客人要是买东西买的多,而小车又停在停车场,是不是要弃推车而把商品一件一件的拧到停车的地方呢?放眼望去赤壁没有哪家超市规定说推车不能去停车场吧?那你们超市干嘛又设定停车场呢?还不是为了方便客人?同样的推车又是用来干嘛的?不也是方便客人轻松购物?

赤壁热线微信公众号
这就是扯皮了,没有哪家超市可以把购物车推到停车场吧?一怕丢失二怕损坏,难道还设专人跟踪看护么?客人那么多,现实么?超市没错,你不能只站在自己角度看问题。
回复 支持 28 反对 0

应该把车开到超市里去

回复 支持 7 反对 0

其实都换位思考下,要他超市规定不让去停车场也行,但是超市门口有人看的那人要真的购物太多可以帮忙提过去,
回复 支持 4 反对 0

一九九五-源 发表于 2019-10-8 22:42
这就是扯皮了,没有哪家超市可以把购物车推到停车场吧?一怕丢失二怕损坏,难道还设专人跟踪看护么?客人那 ...

经常去的天骄和永联都是可以把推车推到停车场的

回复 支持 3 反对 0

我看楼主是怀念沃尔玛的日子了吧。一般没有资本的超市,购物车不准推出门是很正常的。
回复 支持 2 反对 0

这你就有点矫情了,怎么不把车尾巴倒超市门口

好好的沃尔玛,就这样没有了。

广东的超市都可以到停车场地

应该是可以推到停车场,武汉这边都是和停车场连接的很方便。建设为顾客着想,顾客是上帝嘛

回复 支持 1 反对 0

蜂蜜燕燕 发表于 2019-10-8 23:03
经常去的天骄和永联都是可以把推车推到停车场的

对啊,这两家都可以推到下停车场那个口子的,有时候我们女孩子买点大件,一个人肯定搬不下嘛,照顾了生意,难道这一点方便都不给?顾客需要把东西运到车里,这是目的,而店怕车掉车损坏,这是矛盾,不应该完全去回避这个问题,而是想办法解决吧!
回复 支持 1 反对 0

反正赤壁还没一家大型商场。小超市都是这样。

知道大家怎么慫废青的吗?

这里的霸王条款据说还不少,听说里面供应商费用也是赞助不少