赤壁论坛

楼主: yaopk12

维达力电子正式工开招啦~

现在的人都不知怎么说才好,过去我们在乡下务农,特别羡慕在城市上班的,有工资可拿,老了还有退休费。你看现才都实现了,请你去上班,将来老了照样有退休费。
      没有高学历,好特长,不要以为到外面都能拿高工资,拿高工资是需要本事的,当一名普通员工,全国都差不多的,差别不是很大,与其到一个鬼毛都不认识一个的地方去做一名普通员工,还不如就留在赤壁,真的。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
回复 支持 1 反对 0

赤壁人才网
好企业带动本地经济发展,增加居民经济收入。

维达力不仅给赤壁的税收和就业作了贡献,在这次茶博会期间安排近千名志愿者到羊楼洞参加志愿服务活动,为茶博会后勤保障作出了应有的贡献,传递正能量。

风过了无痕 发表于 2019-11-7 10:15
现在外面打工行情也不好,家门口就业,条件差不多的话,不必舍近求远,还能方便老人孩子。

大将军,正解!

萧然书生 发表于 2019-11-7 10:00
事件要一分为二地看。维达力为赤壁的税收和就业作出很大贡献,也让更多的父母能留在赤壁陪伴孩子成长,我为 ...

谢谢 点赞

安琳 发表于 2019-11-7 10:09
大企业可以带动城市就业,总比天天在家打麻将好得多吧

打麻将强太多了

赤壁良知 发表于 2019-11-7 10:03
普工三、四千的收入,在赤壁应该是个中等水平了吧,已经不错了,跟沿海发达地区没办法比!

老员工 有拿到5、6千的也有不少哦~

苦海无边 发表于 2019-11-7 10:42
现在的人都不知怎么说才好,过去我们在乡下务农,特别羡慕在城市上班的,有工资可拿,老了还有退休费 ...

是的,真心话

顶,维达力一直处于缺工状态

我不讨厌维达力,我经常在浏览器评论区为维达力做宣传。因为我爱我的家乡,维达力的到来给赤壁带来的只有好处。但我讨厌以前那些公开说不要赤壁籍员工的傻逼们!有那么大能耐他妈的还会屈尊在工厂里打工?这些玩意都是吃屎的

回复 支持 1 反对 0