赤壁论坛

楼主: 死神之雨

[其他] 二手电脑出售

死神之雨 发表于 2019-11-7 08:26
你去淘宝或者天猫去买个板u看商家理不理你

淘宝上有收二手的,你可以卖他们的吖。论坛上收电脑的无利别人是不会干的

死神之雨 发表于 2019-11-7 03:28
凡事先去查查价格 动不动1500都卖不出去 你去试试1500买个cpu加主板加硬盘看看先 别说还有内存 显卡 电源 ...

查个毛线,我也说明了,游戏爱好者可能会要,你去问问,手机年代谁买个电脑闲家里?蛋疼吧,我家一台式一笔记本,台式是华硕配置,笔记本也是华硕,不要跟我说配置,2008年在电脑城当学徒,搞了两年,什么配置价格我还不懂猫腻??

じ忘忧んǎiつ 发表于 2019-11-8 06:33
查个毛线,我也说明了,游戏爱好者可能会要,你去问问,手机年代谁买个电脑闲家里?蛋疼吧,我家一台式一 ...

你这样当学徒?还游戏爱好者 这和游戏爱好者屁关系?说了 你1500去买有多少我要多少 还给你加钱,带点脑子好么?按照你的意思是不是某个手机明明卖1000你说500不是手机爱好者都不会要? 基本东西价格都不知道还学徒?

查个毛线,我也说明了,游戏爱好者可能会要,你去问问,手机年代谁买个电脑闲家里?蛋疼吧,我家一台式一 ...

当你去查了别人收cpu加主板的人出多少钱就知道你话多丢人了 型号 在这里 闲鱼大量就是人收

死神之雨 发表于 2019-11-8 11:49
当你去查了别人收cpu加主板的人出多少钱就知道你话多丢人了 型号 在这里 闲鱼大量就是人收

那就挂闲鱼好啦,瞎BB啥?上来就CPU啥的,后生仔,多读点书,赤壁很文明

死神之雨 发表于 2019-11-8 11:49

还有,不要跟我谈基本的价格,电子消费类的东西,今天买,明天就是二手,你愿不愿出,那是你的价格,你挂网上,我也只不过说了一下全民手机的时代,玩游戏的或者办公的可能会买,又没说你那是烂东西没人要,你说话前最好拿出你的素质,我的评论只不过是建议

じ忘忧んǎiつ 发表于 2019-11-8 16:35
还有,不要跟我谈基本的价格,电子消费类的东西,今天买,明天就是二手,你愿不愿出,那是你的价格,你挂 ...

素质真好? 说句不好听的 你是真懂就算了 不懂在别人卖东西那里装懂就过了 你去试试在别人卖空调的店里喊 本来售价2000 你去狂喊这东西1000都没人要 看看这是不是素质  当别人说你去查查价格再说时 你还继续喊你就是干这个的 什么这东西套路多 你看看别人怎么对你 你是不是对素质这东西理解有问题?

じ忘忧んǎiつ 发表于 2019-11-8 16:35
还有,不要跟我谈基本的价格,电子消费类的东西,今天买,明天就是二手,你愿不愿出,那是你的价格,你挂 ...

还有是你在我的楼层里面逼逼叨叨吧? 你一直说1500没人要 你去收 收多少我加几百要多少 好么 你能赚钱干嘛不收?是收不到还是你就是故意的?

还08年什么配置什么价格你不懂?真要知道那就是08年什么垃圾都超过这价格 或者其他我不问你 你不是说知道价格多少吗  回答我4件物品价格就好i5 9400 盒装 b360主板  海康威视c2000pro 512 古鑫g700黑金版 就回答4个东西价格 其他内存硬盘显卡不用你说