赤壁论坛

楼主: 大天行者

“梦回羊楼”程乐民书画作品展(叶文福与程乐民在羊楼洞的重逢)

我记得您在葛仙山拍的一只大犬在樱花大赛中还获了奖的。

赤壁热线微信公众号

拍照有讲究:
光线、角度、位置、构图缺一不可。
要么不拍要么好好拍,发布出来前一定需要一张张审核,这也是对他人的一种尊重。

回复 支持 1 反对 0

webwxgetmsgimg (2).jpg

原图大了无法上传,这是压缩了几倍的照片,也是我手机拍的。

风之云彩 发表于 2019-11-8 21:02
恕我直言,我自己是个喜欢追求完美的人,既然是文化旅游局发的帖子,而且内容的赤壁文艺界两位大咖,随 ...

谢谢指导,图片是现场上的人用手机拍的,图片中很多人原来都是赤壁市文化大咖,真的失敬,抱歉!

如果您是普通的网友,那么我首先感谢您的爱心传递正能量发帖,能够在第五届茶业大会期间及时发出这样好题材的帖子,但是我看您发布的文字说明是代表赤壁市文化旅游局,应该是官方的。
  那么作为热线论坛会员,我给您提个一个建议,官方在热线论坛发帖官方,就应该注册官方的ID号,以单位名命名,这样也是单位媒体宣传的一个窗口和途径,也更好地为民生服务,前几年我给公汽环卫工商等多家单位提过这样的建议,他们在舆情处置工作方面都已经走在赤壁市的前列,希望文化旅游局也不干落后奋起直追。  

另外有一点我想说的,您说这些照片都是现场提供的照片,这让我想起了网络上的一句话,出了问题都说是临时工干的。  其实您也知道,现在的网络发达,我也是个无党派网络人士,我也是个非专业人士,但是我们同样能够拿出经典好照片奉献给大家,就算您认为网友的水平不行,那么发帖人的选择权和主动权在您手上,您就应该慎重地选择好的照片来发帖,尊重领导,尊重我们的亲人和朋友,细节决定成败,再次感谢您的辛勤付出,言辞不妥之处,敬请多多包涵!

风之云彩 发表于 2019-11-8 21:24
我记得您在葛仙山拍的一只大犬在樱花大赛中还获了奖的。

拍文化人怎么跟拍大犬扯上了?不妥。

风之云彩 发表于 2019-11-9 09:55
如果您是普通的网友,那么我首先感谢您的爱心传递正能量发帖,能够在第五届茶业大会期间及时发出这样好题材 ...

纹路清晰可见,有条有理,用词恰当,标点符号规范,没有错别字,我相信你是无党派了。

落客羊楼游旧梦,
少时作茶伴书学。
闻香品茗才知会,
难回株茶遮阴时。